Тито Ортис: “Ковингтон – хороший парень, который просто говорит правду”

dmakarov 487 дней назад 0 комментариев

Тито Ортис

Бывший чемпион UFC Тито Ортис (21-12) высказался о предстоящем поединке между Колби Ковингтоном (15-1) и Камару Усманом (15-1).

“Колби – это мой кореш. Завтра он надерет кое-кому зад, не могу дождаться этого момента. Я буду присутствовать на турнире по приглашению Колби. Он попросил меня прийти, и я, конечно, согласился.

Это будет захватывающий поединок. Колби предстоит встретиться с непростым соперником. Усман – потрясающий чемпион, пусть победит лучший, но я считаю, что лучший из них это Ковингтон.

Я постоянно говорил на протяжении мой жизни и карьеры о том, нужно всегда говорить правду и никогда не лгать про других людей. Нельзя говорить про чужую страну или религию. Трэш-ток может быть замечательной штукой, но нужно просто продолжать распространять правду, и это именно то, что делает Колби.

Колби хороший парень, настоящий работяга. Он патриот. Я рад тому, что есть такие парни, как он, которые готовы говорить и просто распространять правду о том, что происходит в этой стране”, – сказал Ортис.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.