Тони Фергюсон: “Переговоры по бою с Хабибом были примерно такими же гладкими, как разбитая дорога”

umbra 6 дней назад 2 комментария

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (21-4) рассказал о том, почему затянулись переговоры с UFC касательно поединка с Хабибом Нурмагомедовым (28-0), и почему он состоится именно в апреле.

По словам Фергюсона, когда менеджерская компания Ballengee Group оповестила его о том, что контракт на подходе, он не знал, что речь пойдет о немедленном подписании, и собирался обсудить несколько аспектов. В это же время Хабиб уже отчитался в соцсетях о подписанном контракте, президент UFC Дэйна Уайт объявил о том, что бой в разработке, а менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз начал давить на него в Твиттере фразами вроде “Подпиши контракт, большой парень!” и “Тони слился”.

“Переговоры по бою с Хабибом шли не так, как мне хотелось бы, так что для меня это была скверная неделя. Это поставило моих фанатов в тупик, но они не держат на меня зла за это.

Переговоры были примерно такими же гладкими, как разбитая дорога, но мы добрались до финала, и это круто.

Сам процесс был не таким, каким я его себе представлял, вот почему я хотел сесть за стол и поговорить с боссами лично. Там все прошло хорошо. Это просто заняло лишнее время. Мне повезло, что там были мои агенты, которые прикрывали мою спину.

Почему именно в апреле? Спросите у UFC. Хабиб все еще в своем кругосветном путешествии, он там целует детей и делает все эти забавные вещи. Какая разница? Вы знаете, кто я. Я был бы готов выступить в феврале, собирался принять другого соперника, если бы они решили затянуть это еще сильнее. Но все получилось, договорились на апрель.

У нас достаточно времени, чтобы тренироваться с умом, не получить травм и доверить нашим командам предоставить болельщикам именно то, что они, мать их, хотят увидеть.

Я в голове у этого чувака, он будет тренироваться очень усердно, будет сильно нервничать и допустит ошибку. А я ей воспользуюсь. Поймаю его во время перекатов, он мочиться кровью будет. Я задолжал ему двоечку в челюсть, он мне – двадцать отжиманий.

У этого парня проблема по имении Тони Фергюсон. И я иду за ним. Сезон охоты открыт, детка!” – сказал Фергюсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мы все надеемся, что ты не успел состариться!!!!

Оценка комментария:

Слишком долго: Орел не захотел выступить в декабре. Оппонент слишком опасный—решили его подстарить, а там и травмироваться может.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.