Джастин Гэтжи: «Я должен быть следующим претендентом»

agabler 6 дней назад 2 комментария

Джастин Гэтжи
Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи (21-2) поделился своими планами.

«Я жду свой титульный шанс. Я считаю, что должен встретиться с победителем пары Хабиб – Фергюсон. Три нокаута подряд, не знаю, что мне еще нужно сделать. Если есть другие претенденты, я с радостью перееду их, но мне кажется, их просто нет. Победитель этого боя выглядит наиболее вероятным вариантом для меня.

Я, возможно, попытаюсь заставить себя подготовиться к апрелю на случай, если кто-то травмируется, но мне крайне тяжело вставать и идти в зал, когда нет реального соперника. Если UFC покроет мне расходы на подготовку, то я точно буду в деле. Знаете, чтобы подготовиться к бою, нужны финансовые вложения, а чтобы подготовиться к поединку такого уровня, их нужно еще больше.

Я не против быть бойцом на замену. В конечном счете мне нужно подраться с Хабибом. Я обязан сразиться с ним. Если нам суждено встретиться при таких обстоятельствах, то так тому и быть, и я буду очень зол на себя, если не подготовлюсь должным образом», – сказал Гэтжи.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дана не тупи! Проспонсируй Джастина!! Тем более он не против быть на замене, а то опять останемся без боя!!

Оценка комментария:

Если он выйдет на замену, все наконец увидят, как он борется). Но очень сомнительно, что кто-то хочет с Гэтжи встречаться, всем теперь уже стало понятно, что он может нокаутировать с рук одиночным ударом в легком весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.