Жозе Алдо: “В легчайшем весе нет бойца, который был бы физически сильнее меня”

umbra 44 дня назад 4 комментария

Жозе Алдо

Бывший доминирующий чемпион UFC Жозе Алдо (28-5) ответил на вопросы о своем текущем самочувствии и о грядущей встрече с Марлоном Мораесом (22-6-1) в легчайшем весе.

О своем самочувствии в легчайшем дивизионе: “Сложно найти более сильного бойца легчайшего дивизиона, чем я сегодня, без сомнений. Таковых просто не существует. Может, другие более приспособлены, но ни у кого нет столько силы. Без вариантов. Я чувствую себя как конь.

Я всегда выступал в 60 кг в Бразилии, в полулегкий перешел уже когда подписался в WEC, потому что в то время там дрался Маркос Гальвао. Легчайший – вот мой настоящий вес.

Мне очень любопытно, как поведет себя мой организм, буду ли я так же хорош физически и технически. С нетерпением жду недели боя, чтобы посмотреть, каково это будет. Очень беспокоюсь. Спаррингую хорошо даже с лучшими бойцами, прессингую с самого старта. После тренировок иду на беговую дорожку – это просто безумие. Чувствую себя молодым парнем с большим опытом”.

О том, почему подписался на бой с Мораесом: “Это не мой выбор, если бы я мог решать, то, конечно, дрался бы с Сехудо, с Холлоуэем, с Хабибом – в общем, с чемпионами. Хотел выступить в этом году. Марлон попросил бой со мной, и я согласился”.

О том, почему передумал уходить в бокс: “Я буду драться до 40 лет. Мне 33 года, так что еще семь лет впереди. Мечтаю выступить в боксе, и это скоро произойдет, не сомневайтесь. Но время еще есть, сейчас я в новом дивизионе и собираюсь стать в нем чемпионом”.

О приказе Сехудо преклонить перед ним колено: “Чувак, Сехудо очень смешной. То же, что он публикует в соцсетях, он говорит и лично, и я просто продолжаю смеяться над этим. Думаю, это весело. Это часть нашего спорта. Фанатам и СМИ это нравится, так что он будет говорить такое и дальше”.

Источник: globoesporte.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Давай Жозе—тряхни стариной.

Оценка комментария:

Жозе,тут Стерлинг сказал,что ты старик

Оценка комментария:

Алдо уже не Торт

Оценка комментария:

Готов сбросить вес и вырубить тебя сынок!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.