Абдулманап Нурмагомедов: “Мы закатаем Фергюсона”

umbra 163 дня назад 13 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов, Хавьер Мендес

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Магомедович ответил на вопросы о поединке сына с Тони Фергюсоном (25-3), о следующем сопернике Ислама Махачева (18-1) и о недавнем триумфе Конора Макгрегора (22-4).

О поединке с Фергюсоном: “Стал ли Тони сильнее? Для меня важно, что Хабиб никогда не был слабее Тони. Хабиб никогда не пропускал столько ударов, он мощнее, он более атакующий и доминирующий боец. Думаю, мы закатаем Фергюсона. Но нельзя сказать, что Тони сдал за эти годы. В этом случае он проиграл бы, а такого не было”.

О возвращении Махачева: “Исламу Махачеву скоро дадут бой. Это Диего Феррейра, который побил Петтиса недавно. Махачев и Феррейра подерутся на турнире в Бразилии. Когда это будет? Честно говоря, не знаю. Пока нет этих подробностей”.

О победе Макгрегора: “Разве вы не подозреваете? Все вы понимаете, еще и лучше, чем я. Это не бой, это – муляж! Мы видели раньше, как на самом деле дерется Серроне. Это даже не было похоже на бой. UFC надо было вернуть Конора. А за счет чего? Нужна была победа. А самое главное – с чего мы должны давать ему реванш? Чемпион соглашается на реванш, когда соперник дает ему тяжелый бой или выигрывает. А здесь не было даже пяти раундов, когда судьи определяли победителя”.

Источник: championat.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мне показалось странным поведение Ковбоя при добивании (встал сразу же после остановки, не защищался), и я решил пересмотреть как его нокаутировали РДА, Тилл, Масвидал. Вообщем там все тоже самое при добивании. Ковбой теряется после попаданий. Кстати сценарий для боя Конор полностью подсмотрел у РДА. РДА также с левого хайкика потряс Ковбоя, а потом добил. По времени получилось почти тоже самое, чуть больше минуты. Почему-то раньше этот момент не запомнился, казалось что РДА просто Ковбоя руками забил. А на самом деле все точно так же началось с попадания хайкиком.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    неа, там не хай кик был, а по ливеру мидл. , а потом сразу серия в стойке в голову из многих ударов. и очень много прилетело, гораздо более акцентированных , нежели от Конора.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Точно, сейчас пересмотрел на 0.25 скорости. Просто Ковбой так сильно нагнулся, что показалось что ему по башке прилетело.

Оценка комментария:

Хорошо, что у этого балабола нет американской визы

Оценка комментария:

да, ворк однозначно. причем, довольно неумелый. Конор если бы проиграл, то следующий бой за чемпиона срывался. Конор с говнокардом сделал один из самых продающихся боев по платным трансляциям.Все ходят на Конора. Там речь идет о десятках миллионах долларов прибыли , в случае победы, а в случае поражения миллионы резко уменьшаются. С такими бабками не шутят, тут шоу в случае с КОнором, а не спорт.
Серроне выдали лишний лям, чтобы он безвольно лег. Еще и рассказал душещипательную историю, как он блюет перед каждым боем якобы. А потом напугался и сломался о величие Конора!

    Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

    Я думаю сероне просто обосрался до чёртиков , 3 ляма просто не за что сыкуну упали ,самые лёгкие деньги в мире заплаченные за 30 секунд , легче и придумать невозможно , уважал сероне теперь для меня он пустое место.

      Ответ пользователю: илья Баградов Оценка комментария:

      ну какой он сцыкун? он что, начинающий любитель?! у него боев до едрены фени! выходил на замены, на коротком уведомлении. С парашютом прыгает, на лошади скачет, передвигается только на мотике. Нет и не было в UFC сцыкунов, ребята там все серьезные (кроме Дмитрия Смолякова)

        Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

        Зассал это же не всегда затрястись и убежать , бой и предыстория боя конор альдо живой пример , залез под шкуру ему конор тот перегорел много думал крутил в башке , ещё три ляма на кону такой гонорар сероне не видел и во сне плохо спал и т д .

Оценка комментария:

"Мы одни придем и закатаем Фергюсона"

Оценка комментария:

Манап прав. Конор дутый пузырь. А еще от Хабы на жопу сел... Серроне старый пёс. Вид имел такой как будто и не готовился убою. Пил пивко на ранчо и расслаблялся. Наверное, ему авансом лямчик заслали чтобы он по ночам спал спокойнее.

Оценка комментария:

Абдулманаповцы, вперррёд !

Оценка комментария:

Справедливости ради надо отметить, что Хабиб вполне может закатать Тони. Впрочем, как и Тони может тоже победить любого. Тем интереснее их бой.
А нокаут плечом от Конора из разряда победы над Эдди.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.