Альберт Туменов покидает ACA, планирует выступать в западных промоушенах

umbra 52 дня назад 4 комментария

Альберт Туменов

Чемпион ACA Альберт Туменов (22-4) не будет продлевать контракт с этой лигой и намерен совершить забег в одной из заокеанских организаций.

“Ассалам алейкум, Друзья. Еще до последнего боя с Б. Ушуковым у меня закончились контрактные обязательства перед лигой АСА. У меня нет никаких чувств, кроме чувства уважения и благодарности к руководству лиги Маирбеку Хасиеву, Алексею Яценко и всей команде лиги АСА.

Может, мне было бы легче уходить, если бы мог упрекнуть их в чем то, но, оглядываясь назад, я вижу только хорошее, только порядочность и честность, которую вы проявили ко мне. Я знаю, вряд ли в какой другой организации мне будет так же комфортно, как в АСА, но там, за океаном, у меня остались незавершенные дела.

Там ребята, которым я должен доказать, что мои поражения были следствием ряда случайных, фатальных обстоятельств. Мне 28 лет, и если я сейчас не попробую, может быть, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Для меня было честью с вами работать. Спасибо за все ✊🏼☝🏻

Сейчас я свободный агент, будем решать с командой, где будем продолжать карьеру дальше. Следите за новостями”, – написал Туменов в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Беллатор минимум!

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    что там делать? сидеть и смотреть как тебя годами маринуют? так тоже самое время упустит, о котором говорит

Оценка комментария:

Он в ЮФС возвращается?

Оценка комментария:

Обратно в UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.