Джош Барнетт попросил Bellator переназначить бой с Ронни Маркесом

umbra 948 дней назад 0 комментариев

Джош Барнетт

Ветеран ММА Джош Барнетт (35-8) рассказал о том, как болезнь вышибла его из поединка с Ронни Маркесом (19-7).

“Тренировочная неделя и взвешивание прошли без сучка, и я лег спать ночью перед боем после трапезы вместе с командой, чувствуя себя готовым к предстоящему дню, лишь затем, чтобы среди ночи проснуться, дрожа в лихорадке. Просыпался потом всю ночь, становилось все хуже и хуже. Мягко говоря, я начал беспокоиться.

К утру меня доставили в неотложку, влили 2 литра жидкости и накачали витаминами и лекарствами, но лучше не стало. К тому времени, когда я добрался до арены, лежать на полу в темноте, трястись и потеть было пределом моих способностей, и доктор объявил, что я не могу драться.

Не думаю, что в тот момент я сгодился бы даже в качестве большой груши. Даже сейчас я еще только возвращаюсь к нормальному состоянию, потому что этот грипп сопровождался сильными симптомами простуды и прекрасной инфекцией носовых пазух.

Я все еще чувствую себя ужасно из-за того, что не смог подраться тем вечером перед американскими солдатами и Bellator, из-за того, что оставил Ронни Маркеса без оппонента, а всех зрителей – без боя. Так много времени было потрачено, и все рассыпалось менее чем за 24 часа. Спасибо Рэю Сефу и Ронни за то, что пришли проведать меня в раздевалке.

Спасибо Скотту, но теперь я должен попросить у вас возможность завершить начатое на Гавайях. Ради Bellator, Ронни, фанатов и моей гордости”, – написал Барнетт в Инстаграме.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.