Дэйна Уайт: “Если Макгрегор победит Серроне, то получит реванш с Хабибом”

dmakarov 34 дня назад 10 комментариев

Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Конор Макгрегор (21-4) получит титульный бой, если одержит победу над Дональдом Серроне (36-13).

“Конор получит то, чего он ждал. То, чего он просил. Ему не терпится провести реванш с Хабибом. Думаю, что это ни для кого не секрет.

Если Макгрегор одержит победу на Серроне, то он получит поединок за титул и это будет крупнейший PPV-турнир в истории UFC”, – сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кто там говорил, что сейчас Хабиб диктует условия?

Оценка комментария:

Да никто и не сомневался, что Мака опять за уши тянут на титул. Он может победить женщину в наилегчайшем весе, и получить титульный бой у мужиков вообще в любом весе в который влезет. Вот поэтому я и надеюсь, что ковбой его вынесет, не то чтобы я ненавидел Макгрегора, но этот цирк а-ля WWE уже реально достал.

    Ответ пользователю: Гвидон Динозаврик Оценка комментария:

    А в чём цирк то ? Человек 2х кратный экс чемпион UFC.
    Победил Жозе Альдо очень быстро, хотя Жозе на тот момент практически не знал поражений и предрекали, что он просто раздавит Мак Грегора.
    Как ударник, он действительно очень силён, иначе бы решился выйти с Мейвейзером, да выглядел в бою с ним весьма достойно.
    Борется плохо - это да. И из-за этого, скорее всего, продует Хабиби повторно, потому что тот любит "нюхать бандаж" весь бой.
    Но UFC, кроме всего, коммерческая организация. Об этом нельзя забывать и чего - то требовать от них. Они знают, что могут заработать много денег на реванше с МГрегором. Если бы это была некоммерческая организация, тогда можно было бы от них чего - то требовать, может, чтобы МГрегор ещё бой с кем - то провёл и т.д.

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      иначе бы НЕ решился

        Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

        вы можете представить профессионального спортсмена, бойца UFC, который может не решиться выдти на бой за условные 80-100 лямов ? фантастика...и не важно в данном случае какие у него навыки чего-либо, тем более по башке он получает в любом случае ...он выглядел достойно ? серьёзно ? помоему это был цирк одного актера - ФЛОЙДА...если уж такие бои принимать за чистую монету, то извините...

          Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

          Ну надо было получить ещё этот бой с Мейвейзером.
          Мейвейзер, думаю, не вышел бы на бой с недостойным противником.

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      Но позиционируют они себя как спорт, а не как спортосодержащий продукт. Если боксёр победит какого-нить левого чувака в лёгком весе, будет ли он сразу же драться за пояс в среднем? Если футбольная команда победит во второй лиге, попадёт ли она сразу в финал UEFA? Я сомневаюсь. Нахрена нужны все эти рейтинги, если очерёдность всё равно никто не соблюдает? Если сейчас Рок вернётся в WWE, то он скорее всего будет драться за пояс, также как и Макгрегор, который больше года бухал вискарь и шлёпал стариков и каким-то чудом не вылетел из рейтингов. Если он такой крутой, то почему лысому приходится в каждом интервью оправдываться и пояснять почему он будет опять драться за пояс, а не тот же Гэджи, например? Сразу бы сказали, что отталкиваются от денег, а то лапшу на уши вешают, тот же Алдо, который много лет держал пояс, значит, не достоин реванша с Макгрегором, а Мак достоин реванша с любым, потому что идите на йух, вот почему. Поэтому и цирк: "О! Халк Хоган вернулся с пенсии, он будет драться с чемпионом!", такое же гавно и здесь.

        Ответ пользователю: Гвидон Динозаврик Оценка комментария:

        Ну, они могут позиционировать себя как угодно,
        но по факту они всё же коммерческая организация и акционеры требуют прибыльности.
        Да, они балансируют, пытаются, чтобы и спорт был и коммерция.
        Я с вами согласен, возможно Макинтош не должен быть следующим претендентом.
        Но жизнь вообще чаще всего несправедива, а там где крутятся большие деньги,
        она бывает ещё более несправедлива. У работников UFC есть выбор, они могут
        уволиться, если их что - то не устраивает, очерёдность на претендентство и т.д.
        Но, к сожалению, нормальных конкурентов у UFC пока нет и они никуда не уволятся.

Оценка комментария:

Лысый педик не сказал, что Хабибу надо выиграть Тони для боя с Конором.

Оценка комментария:

почему все говорят про бой за титул с Хабибом, если к моменту боя Хабиб может больше не быть чемпионом? он же в любом случае не получит бой вперёд Тони, также как и Гэджи, а то что там кто-то может сняться, это бабушка надвое сказала

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.