Дэйна Уайт: “Макгрегор будет драться с Хабибом”

umbra 197 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 246 заявил, что промоушен заинтересован в проведении реванша между Конором Макгрегором (22-4) и Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

“Думаю, у Серроне сломан нос. Но не знаю, не знаю.

Выступление Конора меня просто порвало, он выглядел невероятно. Я больше не буду критиковать его желание драться в 77 кг.

Я знаю, что всегда находятся критики, у людей есть мнение, и они будут говорить, что поединок с Ковбоем – полный бред, но Конор выглядел быстрым, у него были тяжелые удары, был план на бой, и он финишировал очень крепкого парня.

Продажи PPV просто великолепны. Великолепны. Даже цифры на гребаных стриминговых сервисах невероятны.

Последние несколько лет все хотят подраться с Конором. Если подумать, что имеет наибольший смысл сейчас, у Хабиба и Макгрегора много личной неприязни друг к другу, и Конор просто одержим этим реваншем, потому что он знает, что тогда дрался не на сто процентов. Хабиб – 28-0, он непобежден, и люди уже говорят о его наследии, он чемпион мира.

После сегодняшнего выступления Конора, учитывая то, как Хабиб выиграл первый поединок и сколько известности это ему принесло, это как Али – Форман, Али – Фрейзер. Огромный бой мирового уровня. Это матч, который надо организовать, который имеет смысл. Титул в легком весе.

Конор против Масвидала – там даже нет титула чемпиона на кону, хотя Конору интересен его пояс BMF. Так что он должен драться с Хабибом. Для наследия Хабиба он тоже имеет огромное значение: он победил Макгрегора, и если теперь победит Фергюсона и снова Макгрегора, то завершит карьеру с рекордом 30-0, победив всех лучших бойцов”, – сказал Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Гэтжи и другие могут переходить в другой вес, из-за Макгрегора им не светит чемпионский бой.
Это просто дерьмо!

Оценка комментария:

Формана, Али , Фрейзера... сравнивать с этими двумя - это ,как оскорбление для сильнейших боксеров в истории.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.