Джуниор Дос Сантос рад возможности вернуться в строй после тяжелой инфекции

dmakarov 183 дня назад 0 комментариев

Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (21-6) высказался о перенесенной инфекции, не позволившей ему встретиться с Александром Волковым (31-7), а также о предстоящем матче с Кертисом Блэйдсом (12-2).

О перенесенной инфекции: “Все было очень серьезно. Я провел неделю в госпитале, ожидая, что меня допустят до поединка с Волковым.

Но потом доктор сказал мне: “Похоже, что вы не понимаете, насколько все серьезно”. Он сказал, что мне повезло, что у меня такое крепкое здоровье и что мы вовремя обратились за помощью, иначе я мог бы потерять ногу или даже умереть.

Только тогда я понял, насколько опасной была ситуация. Я сразу же вспомнил о своей семье, о детях. Задумался о том, насколько мы хрупкие создания. Я чувствовал себя здоровым, сильным и счастливым, когда готовился к поединку. Все произошло внезапно. Это был тяжелый удар”.

О предстоящем поединке с Кертисом Блэйдсом: “Новость об этом матче была для меня словно укол адреналина.

Я не выбираю себе соперников и никогда не выбирал. Я здесь для того, чтобы драться с лучшими, потому что действительно верю, что могу вернуть себе титул. Это только вопрос времени и тяжелой работы”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.