Глава UFC Russia: “Бой Хабиба в России стал бы гигантским событием для развития спорта”

umbra 17 дней назад 2 комментария

Андрей Громковский

Глава UFC Russia Андрей Громковский ответил на вопрос о возможном выступлении чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) в России и заверил, что промоушен не планирует отказываться от бесплатной трансляции боев.

О бесплатных трансляциях шоу UFC в России: “Будем показывать. Мы активно будем это развивать, потому что верим, что, помимо развития платной подписки на трансляции, показ на эфирных каналах позволяет охватить большую аудиторию”.

О возможном выступлении Хабиба в России: “Любой бой с участием Хабиба в России будет очень популярным. Люди захотят прийти и увидеть поединок одного из величайших бойцов в истории смешанных единоборств. Нет сомнений, что мы соберем большое количество людей на арене, если такой бой будет.

Мы очень хотели бы, чтобы такое произошло. Это было бы гигантское событие для развития спорта. Но пока никаких конкретных планов нет. Понятно, что могут быть различные обсуждения, которые ведутся на эту тему. Но пока конкретную дату и место мы назвать не можем”.

О том, бывают ли у бойцов проблемы с прохождением допинг-тестирования в России: “Нет. Поскольку мы единственная организация, которая имеет свою антидопинговую программу, для многих бойцов это является непривычным моментом. Но для того, чтобы спорт развивался и болельщики к нему относились с доверием, нам важно наличие этой программы. Нам важно поддерживать развитие этой программы, и Россия здесь ничем не отличается от любой другой страны мира”.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нахер вы вообще нужны..?! Польза какая от вас? Такую бесконкретную речь и я могу каждый день другим рассказывать.
привезли бы лучше ведущих бойцов в глубинку и зал бы хоть один на "спонсорские" построили. Хотя.. это не к вам.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Все ,что по телевизору—это из параллельной реальности. Увы, ничего для людей не делается, а то что делается— так это для заработка денег буквально на "всём". Все эти лозунги "За спорт","За развитие ММА"— только для последующего заработка на продажах боев, для владельцев спортзалов,различных лиг и т.п.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.