Каб Суонсон прокомментировал бой Макгрегор – Серроне

agabler 31 день назад 7 комментариев

Каб Суонсон
Американский полулегковес UFC Каб Суонсон (26-11) поделился мыслями о недавнем поединке между Конором Макгрегором (22-4) и Дональдом Серроне (36-13).

«Все хотели посмотреть крутой бой, но эта встреча закончилась, пожалуй, слишком быстро. И люди начали говорить, что Ковбой слил поединок, и это просто приводит меня в ярость.

Мы ведь все знали, что Ковбой долго запрягает, а Макгрегор опасен с первых секунд. И Конор, будучи умным бойцом, попытался воспользоваться слабостью Дональда, применил трюк, который раньше никто не видел. Удары плечами всегда были разрешены, но никто не подозревал, что они могут наносить такой серьезный ущерб. Так что я уверен, Ковбой подобного просто не ожидал. И когда ты пропускаешь сильный удар в самом начале схватки, тебе тяжело восстановиться. Первые удары, на мой взгляд, являются самыми опасными, поскольку поначалу твой мозг просто не понимает, что происходит и ему нужно время, чтобы адаптироваться.

Мне очень жаль, что Ковбой не смог выступить лучше, но я по-прежнему считаю его одним из лучших бойцов всех времен», – сказал Суонсон.

Источник: Helen Yee Sports

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лучшего разъяснения о том,что произошло и быть не может.Надеюсь диванные эксперты перестанут галдеть о том,что ковбой продался

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    Мне его мнение интересно также как какого-нибудь тупорылого глора с валетудо

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    Koноро дрочер? Успокойся, половина топовых боев Конора - подставные.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Ну во - первых я никогда не топил за Конора, а во - вторых фуфлометы которые кричат, что бои его подставные, обосновать это ничем не могут, кроме своих фантазий

Оценка комментария:

Да слил он этот бой , словно мочу в туалете сливают ..

Оценка комментария:

Слил также, как и Диас во втором бою 4 и 5 раунды.

Оценка комментария:

После того, как Ковбой не сделал перевод на первых секундах боя (когда увернулся от удара Конора и тот влетел в его плечо корпусом), я уже понял о том, что тут будет быстрая остановка боя. Парню отдали корпус и ноги, обними и роняй. Но он вместо этого просто выпрямился и начал получать удары, даже не пытаясь от них увернуться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.