Камару Усман: “Могу нокаутировать Макгрегора в стойке, если захочу”

dmakarov 40 дней назад 3 комментария

Камару Усманом
Чемпион UFC Камару Усман (16-1) высказался о главном событии турнира UFC 246, не исключает встречи с Конором Макгрегором (22-4).

О бое Макгрегор – Серроне: “Все знают, что Ковбой долго запрягает. Конор же всегда начинает очень агрессивно. Так что я знал, что для Серроне это рецепт катастрофы. Если бы Дональд выжил в первых двух раундах, то мог бы перехватить инициативу. В поздних раундах он, скорее всего, одержал бы победу. Но Конор чрезвычайно опасен в начале схватки, так что он сделал свое дело”.

О возможности поединка с Макгрегором: “Я понимаю, что встреча с Макгрегором – это гигантский денежный бой. Для Конора это был бы поединок за титул в третьей весовой категории, это история. Никто такого не делал. Было бы сумасшествием с моей стороны вставать на пути у истории. Я дам ему такую возможность. Но все не хуже меня знают, что долго он не продержится.

Впрочем, у меня не перехватывает дыхание при мысли о таком поединке. Если это будет Конор, то пусть будет он. Но это может быть и кто-то другой. Мне все равно, кому надирать зад.

Я уважаю Конора, считаю его настоящим представителем боевых искусств. Он показал это в бою с Ковбоем. Но, конечно, с точки зрения стилей этот поединок был для него удобен. Они могут говорить что угодно, но когда он выйдет в октагон со мной, он поймет всю разницу.

Буду ли бороться с Конором? В моем последнем бою я мог бы переводить своего соперника в партер, но не делал этого, потому что очень хотел разбить лицо этому парню. И я сделал это.

Я могу выиграть любым способом. Если захочу нокаутировать Конора в стойке, то могу сделать это. Если захочу перевести в партер и там растерзать его, то сделаю это. Не имеет значения. Я могу выиграть схватку там, где захочу”.

Источник: ESPN MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Усмана с Мосвидалем увидим, надеюсь

Оценка комментария:

Но я не захочу.

Оценка комментария:

кстати я посмотрел бы на очередной ворк Марк Грегора, как он с пары плюх укладывает негра в 1,5 раза больше себя. Все такие в недоумении.... вот это, да! вот это спортсмен! феномен, б*ять!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.