Конор Макгрегор: “В реванше я побью Флойда Мейвезера”

dmakarov 252 дня назад 8 комментариев

Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) хочет провести второй бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером, не исключает поединки с Мэнни Пакьяо (62-7-2 бокс) и Полом Малиньяджи.

“Я бы хотел провести реванш с Флойдом. Думаю, что мы должны сделать это. Он сейчас намекает на свое возвращение и все такое. Он может выбрать кого-то другого, но это будет не то.

Я считаю, что феноменально проявил себя в нашей схватке. Я проиграл только потому, что готовился к тому, что он будет драться с задней ноги. И пока он дрался в этом стиле, я разбивал его. Но потом он пошел вперед и начал прессинговать, а я не вкладывался в удары так, как это делаю сейчас, когда снова работаю над кое-какими вещами с моими тренерами по боксу.

Я знаю, что побью Флойда. Побью, если мы проведем реванш. Когда мы проведем реванш. Он не встретится со мной в поединке по правилам ММА, хотя говорил, что сделает это. Это не было прописано в контрактах, но у нас было устное соглашение, что после боксерского матча мы проведем бой по правилам ММА. Конечно, этого уже не случится, и я не собираюсь давить на него. Но мне бы хотелось побоксировать с ним. Думаю, что это будет хороший реванш.

Но я открыт и для других вариантов. Вообще-то мы были действительно близки к подписанию контракта на поединок с Мэнни Пакьяо. У нас были разговоры и о таком матче. У нас было предложение на этот бой. Просто время еще не пришло.

Также есть вариант с Полом Малиньяджи. Хотелось бы побоксировать и с ним. Я уже отправлял его в нокаут, но это только прибавляет шумихи нашему поединку.

Я хочу боксировать снова и сделаю это. Я стану чемпионом мира по боксу. Мне нравится бокс, и я в нем чертовски хорош”, – сказал Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да, посмеши нас чуть-чуть

Оценка комментария:

трындел бы сразу, что вышел бы против Младшего и Старшего Мейвезеров в одном бою 2vs.1. А то какой-то тухлый вброс получился

Оценка комментария:

"Я считаю, что феноменально проявил себя в нашей схватке. Я проиграл только потому, что готовился к тому, что он будет драться с задней ноги."

Мало того что Флойд дрался не с задней ноги, так еще Конор и встал в тот день не с той ноги. Все дело в ногах. Не даром говорят что боксера ноги кормят. В реванше Конор встанет с правильной ноги, а Флойд будет драться с задней ноги, и итог боя совсем другой будет.

Оценка комментария:

Просто решил попробовать скопировать стиль новостей от Конора) Но в этом интервью он сам себя превзошел, после него кажется что хай-кик от Ковбоя очень даже может зайти.

Оценка комментария:

Если реванш состоится лет через 5 - победит, я уверен

Оценка комментария:

В сони плейстейшн может навалять

Оценка комментария:

нну он же сказал, что в ближайшее время собирается стать миллиардером, победой там конечно и не пахнет, но она и не нужна, получил реванш с Флойдом и уже на пять шагов ближе к 9 нулям, вне зависимости от результата

Оценка комментария:

Что-то Конора совсем понесло и там могу и того завалю,тому подзатыльник с левой, тому поджопник с правой ты ещё Дональда попробуй одолеть,а потом будешь ветрила дуть ,а то может обратно ,то про плохой лагерь,то вискарь недельно хлебал-гутарить будешшь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.