Миша Тэйт: “Киборг извлекла урок из своего проигрыша Нуньес”

dmakarov 467 дней назад 3 комментария

 

Кристиан Джустино - Джулия Бадд

Экс-чемпионка UFC Миша Тэйт высказалась о выступлении Кристиан Джустино (22-2) в поединке с Джулией Бадд (13-3).

“Киборг – одна из очень немногих в своем роде, мне нравится ее подход. Джулия Бадд физически не уступала Джустино, не каждая девушка может этим похвастаться. Она такая же большая, как и Киборг, если не больше.

Так что сила не была здесь решающим фактором. Киборг просто была лучшим бойцом в эту ночь. Что мне понравилось, так это то, что Джустино не набросилась на соперницу, будто бешеная, как она уже делала много раз. Эту ошибку Киборг допустила в поединке с Нуньес. Но она извлекла уроки из своего поражения, а это признак ветерана, который до сих пор развивается, несмотря на то, что очень долго в этой игре.

Кристиан вышла на первый раунд с уважением к своей сопернице, она уважала чемпионку. Но со второго раунда Джустино начала наращивать давление, а когда она вдавила педаль в пол и превратилась в классического Киборга, на этом поединок был окончен”, – сказала Тэйт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да какой там был урок, лесба просто отчаянно отрабатывала один и тот же трюк. Если бы с ним не подросло, её бы переехали не моргая, надеюсь, все адекватны и понимают:что, кто и как нивелируют сейчас реванш...

Оценка комментария:

Блядь, минусуют ещё... Ну хоть аргументируйте, лесболюбы-феминистки

Оценка комментария:

Миша... Какая красивая...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.