Петтис о поединке Хабиб – Фергюсон: “Тони очень крепкий, я сломал руку о его голову”

umbra 10 дней назад 3 комментария

Энтони Петтис

Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (22-9) поделился мыслями о грядущей встрече Хабиба Нурмагомедова (28-0) и Тони Фергюсона (25-3).

“Буду рад увидеть, как сложится их поединок. Думаю, у Тони очень креативный стиль. Я дрался с ним – бьет локтями, очень крепкий…

Я бил его, наносил тяжелые удары с правой, сломал руку о его голову. Но он просто из тех парней, что всегда находят способ прикончить соперника.

Это странно. Мы знаем, что может показать Хабиб, но Тони очень хаотичный. Посмотрим, как пройдет их бой”, – сказал Петтис.

Источник: Helen Yee Sports

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Петтис об кого только не поломался в последних боях, так что..
Но вот в бою с таким Фергюсоном у него тоже был шанс, который нужно было жёстче и плотнее реализовывать как возможно сделал бы Гэтжи.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Не факт что Гэтжи смог бы. Петтис очень хорошо умеет подловить, как в стойке так и в БЖЖ.
    В бою с Кьезой он в 1-ом раунде попал всего 2 удара в голову, и после 2-го Кьеза упал в нокдаун. Во 2-ом раунде Петтис пробил всего 2 удара: один ногой в корпус, после которого Кьеза согнулся, второй в голову, после которого Кьеза снова упал.
    Томпсона он нокаутировал 4-м ударом в голову проигрывая 27:3 по значимым в голову. Фергюсону он проигрывал по значимым в голову 21:8 или около того, и 9-м попаданием уложил Тони.
    Короче у Петтиса наверное самое лучшее в ММА соотношение между попаданиями и нокдаунами-нокаутами (по серьезным соперникам). И в БЖЖ тоже самое, столько крутых джитсеров придушил. Вообще он очень хитрый.

Оценка комментария:

да нет он уже дырявый гайткипер его уже кидают в горячие точки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.