Энтони Петтис будет судиться с USADA

umbra 84 дня назад 3 комментария

Энтони Петтис

Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (22-9) утверждает, что порезал руку боем с Нэйтом Диасом (20-12) на UFC 241 из-за дефектного сосуда для сбора материала для анализов USADA.

По словам Петтиса, он получил порез руки, открывая сосуд для сбора биоматериала, в итоге он “не смог разогреться и дрался как любитель”. Первый сданный им образец мочи USADA сочла слишком разбавленным, так как в тот момент Энтони проходил регидратацию после сгонки, а вторая выданная ему бутылочка оказалась дефектной. Тренер Энтони Дюк Руфус, увидев, насколько серьезен порез, был в панике и уговаривал Петтиса сняться с поединка. В итоге пришлось наложить швы.

“Мне пришлось выйти на бой с травмой. Я дал USADA шанс исправить ситуацию, но теперь нам предстоит судебное разбирательство. Я должен подать на них в суд”, – сказал Петтис.

Петтис решил обратиться в суд после того, как USADA перестала отвечать его команде, и нанял известного адвоката по допинговым делам Говарда Джейкобса, который ранее работал с Джоном Джонсом (25-1) и Броком Леснаром. Иск пока не подан, но задействована будет не только USADA, но и компания-производитель сосудов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

пздц, здоровый лоб не смог открыть маленькую колбочку и порезался аж до швов, рука "в хлам", при этом подскользнулся, упал на голову, сделал кульбит и упал на копчик. Бедняга, это только судится. непоправимый ущерб!

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Это такой характер. )
    Он и в бою, на забор клетки забегая, ногой бьёт в голову.
    И вне боя делает трюки.

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      Видимо, если бы палец ноги в клетке застрял, то и на производителей данной конструкции в суд подал..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.