Прогнозы бойцов на бой Макгрегор – Серроне

agabler 258 дней назад 0 комментариев

Конор Макгрегор - Дональд Серроне
Бойцы UFC поделись мыслями о предстоящем поединке между Конором Макгрегором (21-4) и Дональдом Серроне (36-13).

Колби Ковингтон: «Я поставлю на Ковбоя. Я думаю, Конор потерял мотивацию после того, как разбогател, и давайте будем откровенны: если ему не хватило сил нокаутировать старика в баре, то как он собирается нокаутировать Ковбоя?»

Юрайя Фэйбер: «Я считаю Конора фаворитом. Мне кажется, в нем снова горит огонь. Он ездил по всему миру, отвлекался на разные вещи, но сейчас, мне кажется, он осознал, что в первую очередь он боец. И я думаю, он готов это доказать».

Майк Перри: «Я хочу, чтобы парень, который побил меня, продолжил выигрывать. В особенности мне хочется, чтобы он одолел Макгрегора, ведь тогда в глазах фанатов я буду выглядеть лучше. И я думаю, у Ковбоя есть все необходимое, чтобы перевести бой в партер и выйти на армбар, как он это сделал против меня. Но Конор, я уверен, выйдет в октагон с абсолютно другим настроем – не с тем, что был у меня. Так что шансы примерно равны. Однако если Ковбой не переведет схватку в партер, то я думаю, что он пропустит удар левой, и Конор Макгрегор вернется в титульную гонку».

Камару Усман: «Я вижу, что многие списывают Ковбоя со счетов, поскольку в его карьере взлеты чередуются с падениями, однако я считаю, что Ковбой очень опасный соперник для Макгрегора. И мне кажется, Конор в некоторой степени недооценивает Дональда. Я знаю, что Конор профессионал, он будет тяжело тренироваться, но раньше уже было такое, что он недооценивал оппонента и расплачивался за это. И мне кажется, он в определенной степени недооценивает Ковбоя».

Марлон Мораес: «На данный момент я склоняюсь к тому, что победит Конор».

Алекс Волкановски: «Я думаю, Макгрегор заберет этот бой. К Ковбою я отношусь с большим уважением, но, мне кажется, он удобный соперник для Конора, и я думаю, что все закончится в ранних раундах».

Источник: BT Sport

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.