Роберт Уиттакер прокомментировал решение сняться с турнира UFC 248

agabler 43 дня назад 3 комментария

Роберт Уиттакер
Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (20-5) высказался об отмене поединка с Джаредом Каннониром (13-4).

«Хочу извиниться перед друзьями и фанатами за то, что я не смогу выступить в марте. За последние 12 месяцев очень многое произошло, и сейчас мне нужно взять перерыв, чтобы побыть с семьей, отдохнуть и вновь обрести мотивацию. Еще раз прошу у всех прощения. Я вернусь. Все лучшее еще впереди», – написал Уиттакер в Инстаграме.

Напомним, что в своем крайнем поединке 29-летний спортсмен нокаутом уступил Исраэлю Адесанье (18-0).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Закончился малый.!?С Джаредом отлетел бы в астрал, т.к. Ромеро всё здоровье последнее отнял, а Адесанья ещё и морально подбил его.

Оценка комментария:

Пора брать перерыв— бои с Ромеро, здорово его поломали. То же самое было с Джуниором Дос Сантосом— после двух последних боев с Кейном. Увы— здоровье не всегда восстанавливается. Роберту, нужно выступать как можно реже— возможно организм со временем восстановится. Но с режимом—интенсивные тренировки, пора завязывать. Дос Сантос выступал 4 года,раз в год— после 2х последних боев с Кейном. А Веласкез вообще полностью потерял форму и не выступал 2 года..

Оценка комментария:

Уиттакер ведь из Австралии? У них в стране сейчас огненное бедствие - массово горят леса. Погуглите. Даже было упоминание на пресс-конференции Конор-Ковбой. Австралийцам не до развлечений. Вот и причина нежелания Роберта выступать в ближайшее время...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.