Сергей Харитонов подерется за титул WTKF

umbra 210 дней назад 3 комментария

Мэтт Митрион - Сергей Харитонов

Ветеран единоборств Сергей Харитонов (29-7) в следующем поединке встретится с бразильцем Фернандо Родригесом (12-6).

Харитонов в 13 последних боях уступил нокаутом Хэви Аяле (11-7) и в крайнем – Линтону Вэсселлу (19-8) в ноябре прошлого года, получив при этом серьезную травму. Побеждал он в этой серии среди прочих таких бойцов, как Мэтт Митрион (13-7), Рой Нельсон (23-18) и Джеронимо Дос Сантос (42-22-1).

В интервью промоутер Владимир Хрюнов назвал в качестве соперника бывшего бойца UFC Фернандо Гонсалеса, но таковых тяжей не обнаружено. Скорее всего, он имел в виду 32-летнего бывшего бойца KSW Фернандо Гонсалеса. По словам Хрюнова, врачи допустили Сергея до выступлений.

Бразилец имеет в рекорде победы над Каролом Бедорфом (15-5) и Джеймсом Максвини (15-18), в прошлом году провел 2 поединка, в них уступил Сатоши Ишии (22-11-1) в KSW раздельным решением и был нокаутирован Кириллом Корниловым (1-0) в Лиге S-70.

Этот бой пройдет 23 февраля на турнире в Беларуси по правилам WTKF: схватка ведется в ринге и в стойке, на осуществление действий в партере дается 20 секунд. На кону будет стоять чемпионский пояс в категории свыше 110 кг.

Источник: Спорт-Экспресс

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Фото заряжено на приманивание Андреича)

Оценка комментария:

Серега ранрвато выходит биться..

Оценка комментария:

Харитошка странный он конечно с такой ударной мощью и каменным телосложением все равно остался глупым десантником . мозг такой у него харитошкинский . Односторнний

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.