Хорхе Масвидал: “Уважаю достижения Сент-Пьера, но хочу сломать ему лицо”

umbra 177 дней назад 0 комментариев

Хорхе Масвидал , Джордж Сент-Пьер

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) не прочь вытащить Джорджа Сент-Пьера из отставки – лишь затем, чтобы отправить его обратно.

“Ну, обо мне можно сказать, что я возрождаю карьеры бойцов, лишь затем, чтобы снова отправлять их на пенсию. Так что я не против, если GSP впишется в эту систему. Если быть совсем уж честным, как боец, я, мать вашу, хочу сломать его лицо. Хочу выйти и показать ему все, на что я способен.

Но я уважаю то, чего он достиг в свое время. Потом взял перерыв на сколько-то там лет, вернулся и побил Биспинга в поединке за титул в среднем весе. Этот чувак – гребаный зверь, бро.

Я бы выложил все, что у меня есть в арсенале, все, что есть за душой, чтобы прикончить этого парня – вот настолько он хорош. Это такой боец, что для подготовки понадобится хороший тренировочный лагерь, придется изолировать себя от всего мира и просто сфокусироваться на работе, потому что это адовый соперник, а я не собираюсь уступать никому в этом дивизионе. Так что поединок с ним мне по нраву”, – сказал Масвидал.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.