Адесанья не будет драться с Ромеро, если тот провалит взвешивание

umbra 140 дней назад 0 комментариев

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (18-0) рассказал о том, как он поступит, если его оппонент Йоэль Ромеро (13-4) в очередной раз не уложится в вес.

“Если Ромеро провалит взвешивание, я хочу забрать 80% от его гребаного чека. Потому что в таком случае мне не дадут красный рубин на пояс, и я буду очень зол. Наверное, дам шанс кому-то другому, кто это заслуживает. Попрошу замену.

Если Ромеро не сделает вес, я могу сказать: “Джаред Каннонир – выходи ты!”. Или Даррену Тиллу, если он может выступить. Потому что да, на хрен все это.

На хрен это дерьмо. Ромеро даже не явился сюда сегодня (на мероприятие для СМИ в Новой Зеландии – прим. ред.). Я ради одного дня проделал путь до США и выполнил всю работу. А он вообще не прилетел. Неуважение и наглость.

Этот парень не уважает спорт. Последнюю свою победу он одержал на UFC 221… Чувак, это шахматы, а не шашки… У Ромеро было два часа на то, чтобы попытаться уложиться в вес, но он решил не делать этого, и знаешь почему? Он подумал: “Лучше пусть меня оштрафуют, но зато я не обезвожу свой организм до такой степени, что не смогу драться”. И затем он вышел, вырубил Рокхолда и все равно дрался за гребаный пояс.

Уж лучше бы ему сделать вес перед нашим боем, потому что я буду готов, чувак. Серьезно”, – сказал Адесанья.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.