Александра Албу удалена из списка бойцов UFC

umbra 441 день назад 4 комментария

Александра Албу

С официального сайта UFC удалили профили нескольких спортсменов, в том числе россиянки Александры Албу (3-2).

Обычно это означает, что данные бойцы покинули промоушен. На странице Александры в Инстаграме по-прежнему значится “UFC fighter”.

Александра Албу в UFC дебютировала в 2015 году победой над Изабелой Бадурек (7-6), в 2017 одолела Кайлин Каррен (6-7), а в прошлом проиграла Эмили Уитмайер (4-3) и Ломе Лукбунми (4-1).

Помимо Албу, удалены также Сияр Бахадурзада (24-8-1), в крайних боях уступивший Исмаилу Наурдиеву (19-3) и Кертису Миллендеру (18-5), и Алекс Уайт (13-6), выигравший только один из четырех последних боев.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Позирует для фото лучше чем дерется, поделом...

Оценка комментария:

С такой борьбой как у нее в UFC делать нечего.

Оценка комментария:

Эту новость нужно мелким шрифтом в двух словах в самом конце какой нибудь статьи черкнуть незаметно и даже этого будет многовато для этой персоны.

Оценка комментария:

А чем собственно запомнилась эта самая "Наша" спортсменка ? Мне например тем что во всех связанных с ней событиях почти всегда присутствовала публикация её полуголого фото или что чаще всего фотки ее ореха (задницы в простонародии). Демонстрируя во всевозможных сетях свой попенс, она собственно добилась своего, именно за попенс её и будут вспоминать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.