Бас Рюттен: “Бой Макгрегора против Масвидала побьет рекорды PPV”

umbra 919 дней назад 1 комментарий

Бас Рюттен

Бывший чемпион UFC Бас Рюттен поделился мыслями о возможной встрече Конора Макгрегора (22-4) с Хорхе Масвидалом (35-13).

“Я думаю, если Макгрегор умен, то подпишется на бой с Пакьяо, это еще $80 млн в карман, потому что он отлично раскручивает свои бои.

Но, кажется, он любит коллекционировать пояса, не так ли? Масвидал, чувак, у него есть титул BMF. Если Конор победит, то у него будет два титула UFC в разных весовых и плюс титул BMF – думаю, это очень круто.

И Масвидал – это та еще головная боль. Он очень взрывной, просто посмотрите на него. Из последних семи его побед одна решением, остальные – нокаутом. И он сталкивался с отличными соперниками.

Думаю, такой матч побьет любые рекорды. Я действительно уверен в этом. Особенно учитывая то, как они раскручивали его поединок с Диасом, все посмотрели это шоу. А теперь представьте: Макгрегор против Масвидала! У Хорхе тоже более миллиона подписчиков, продажи PPV будут супер успешны, если UFC организует этот матч.

Трудно сказать, кто из них может одержать победу, потому что Масвидал за последние несколько лет значительно улучшил свою ударку. Он работает над всякими фишками и демонстрирует их в бою. Как и Конор, недавно показавший удары плечом.

Мне очень нравится Масвидал. И нравится Макгрегор. Но если говорить об ударке, о технике, я бы сказал, Макгрегор точно лучше на руках. Удары ногами у него тоже отличные, мы видели, как он бьет левый хай-кик.

Плюс точность Конора – это его все. Его удары очень точны и он хорошо умеет читать соперника, вовремя уходить с линии атаки и сближаться.

Как в бою с Алдо. Конор говорил об этом в раздевалке. Есть видео, где он говорит: “Ох, не парься, это даже минуты не займет, я вырублю его быстро”. А затем он реально вышел и сделал это”, – сказал Рюттен.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конор не потянет.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.