Валентина Шевченко: “Жан должна доказать, что заслуживает супербой”

dmakarov 974 дня назад 1 комментарий

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC Валентина Шевченко (18-3) высказалась о возможности супербоя с Вейли Жан (20-1).

“Супербой с Вейли Жан? Я готова подраться с любой представительницей наилегчайшего дивизиона, но оппонентка из другой весовой категории – это иная ситуация. Я считаю, что она должна сначала доказать, что заслуживает такую возможность.

Еще несколько месяцев назад никто не знал имени этой китайской девушки. Не помню, какой у нее был номер в рейтинге, когда Вейли получила титульный матч, но благодаря удачному стечению обстоятельств она стала чемпионкой. Жан все еще должна доказать, что по праву занимает свое место. Что она владеет поясом потому, что нет никого лучше нее.

Я считаю, что ей предстоит очень серьезная проверка в поединке с Йоанной Енджейчик. Также у нее в дивизионе есть такие опасные соперницы, как Роуз Намаюнас и Татьяна Суарес. Думаю, что будет неправильно, если она просто перепрыгнет через все ступеньки. Сначала Вейли должна доказать, что она превосходит этих оппоненток.

Ей предстоит еще многое доказать. Я открыта для такого поединка, но я бы сказала, что приму бой с той соперницей, которая сначала докажет, что заслуживает место на вершине”, – сказала Шевченко.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Валентина запамятовала,как она стала чемпионкой в этом дивизионе?

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.