Чел Соннен прокомментировал анонс боя Сехудо – Алдо

agabler 135 дней назад 8 комментариев

Чел Соннен
Отставной ветеран ММА Чел Соннен отреагировал на новость о том, что Жозе Алдо (28-6) в следующем поединке встретится с Генри Сехудо (15-2).

«Люди весьма негативно восприняли то, что Жозе Алдо получил титульный шанс против Генри Сехудо, и это меня удивляет. Послушайте, Алдо – величайший полулегковес всех времен. 10 лет держался на вершине, был непобежденным. Он очень многое сделал.

И кстати, Генри Сехудо горит желанием сразиться с ним. Мнение Генри должно же иметь какой-то вес. Мы не можем наказывать человека за его успех. Мы не можем сказать “Ты чемпион, и следовательно твое мнение и желания не учитываются, и ты просто будешь драться с тем, кто сейчас занимает первую строчку рейтинга”. Это было бы весьма глупо. Генри Сехудо проделал серьезную работу: стал двойным чемпионом, спас целый дивизион, и теперь он хочет подраться с Алдо», – закончил Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сехудо спас дивизион, который сам же и хоронит.

Оценка комментария:

Соннен прав. Зачем люди тогда бьются за чемпионство, чтобы продолжить быть терпилами, а воротилы будут и дальше их пользовать??? Удивляют крики других терпил вместо того, чтобы поддержать начинают засирать.

Оценка комментария:

"Мнение Генри должно же иметь какой-то вес" - Конечно должно, НО после нескольких защит пояса, эдак не менее 5-6 защит.
Теперь после объявления двух боев за пояса с проигравшими претендентами, какой смысл остальным работать не победу ?
Кстати, не факт что Йоэль и Жозе сделают вес, то что ранее у них получалось не гарантирует что сделают и сейчас. Может случится истерия, если Алдо и Ромеро к своим боям не сделают вес и получится что все те кто в реальных претендентах окажутся совсем в неприличном положении.
Ладно Адесанья хоть не тормознул дивизион, но карапуз Генри насрал всем вокруг, сидит восстанавливается, подбирает с кем защищать и в добавок без умолку несёт всякую чушь.
Думаю Алдо был выбран не только из-за денег, видимо тем спортсменам которые смотрят бои у клетки больше видно чем нам с Вами, о состоянии Жозе и по всей видимости он дал понять своим выступлением с Мораесом что его можно вынести, безопаснее чем любого из имеющихся претендентов.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Алдо - громкое имя в ММА, да еще и на спаде в последние годы. Поэтому к нему и столько интереса со стороны Сехудо. Выиграет - можно говорить о том, что снял очень весомый скальп, а если проиграет, то отмажется тем, что не зассал драться с большим парнем.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Да,и с Шевченко он побиться не против.Ссыкло откровенное и обьективное-не могу на планше т знак найти,с орфой проблем нет

Оценка комментария:

Полная хрень , есть рейтинг чемпион обязан биться с первым номером если проблемы то со вторым , такие бои как с аджо возможны если претендент не сделал вес или слетел по иной причине тогда пусть выбирает кого хочет , а если рейтинг ни чего не значит то его нужно упростить , вообще убрать что бы бойцы не рвали жопу гробя здоровье ,что бы постаревшая звезда с кучей поражений становилась претендентом номер , даже если алдо победит как можно его признать сильнейшим если он не выбил всех претендентов по дороге к титулу.

Оценка комментария:

Если бы судьи отдали победу Альдо (что было справедливо), он и был бы на 1-ом месте, так как на 1-ом месте сейчас Мораес. По мне так бой с Альдо интереснее чем со Стерлингом, который на 2-ом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.