Дюк Руфус: «Фелдер потерял $82,000 из-за некомпетентности судей»

agabler 273 дня назад 1 комментарий

Дюк Руфус
Тренер топового легковеса UFC Пола Фелдера (17-5) Дюк Руфус возмущен работой судей, которые обслуживали поединок между его подопечным и Дэном Хукером (20-8).

«Я утратил доверие к судьям. Всем бойцам, когда они терпят неудачу, когда они показывают плохое выступление, приходится идти на пресс-конференции, отвечать на вопросы, объяснять причины. Мне звонят такие журналисты, как вы, и мне приходится отвечать на все вопросы, несмотря на то, что мне тяжело говорить о боях, в подготовке к которым мы всей командой облажались. А в то же время судьи после поединков просто исчезают в никуда.

Нам нужно улучшить систему судейства. Во-первых, я считаю, что судей должно быть пять. Во-вторых, их должны своевременно информировать обо всех изменениях в правилах. В-третьих, судьи должны быть не фанатами этого спорта, а его знатоками. И еще одна из проблем с судейством заключается в том, что когда судьи допускают ошибки, это никак не сказывается на их гонораре. Пол Фелдер же из-за судей потерял $82,000. Это серьезная сумма. Считаю ли я, что он заслуживает большего? Конечно. Но в любом случае 82,000 долларов – это нешуточные деньги», – закончил Руфус.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Соответственно, и Руфус потерял 5% от 82к у.е.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.