Фрэнсис Нганну: “Волков несколько раз отказался от поединка, а Розенструйк сам бросил мне вызов”

dmakarov 99 дней назад 1 комментарий

Фрэнсис Нганну

Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (14-3) высказался о предстоящей встрече с Жаирзиньо Розенструйком (10-0).

“Розенструйк ничем не меня не впечатляет. Он проигрывал весь свой поединок с Оверимом, ему просто повезло, что рефери рано вмешался. Я считаю, что рефери тогда подарил ему победу, но карьера Розенструйка в UFC меня не впечатляет.

В то же время я не собираюсь его недооценивать, потому что Жаирзиньо перешел в ММА из кикбоксинга, так что он хорош в ударке. Но теперь мы выясним, хорош ли он в ММА.

Честно говоря, Розенструйк не был тем, кого я ожидал получить в соперники, но UFC очень хотел провести этот матч, потому и устроили его так быстро. Я же считал, что для меня самым логичным будет встреча с Александром Волковым, но он несколько раз отклонял этот бой. Жаирзиньо же сам бросил мне вызов, что бывает довольно редко. Так что, по крайней мере, в этом случае у нас есть уверенность в том, что бой состоится.

Я не могу представить себе иного исхода этой схватки, кроме моей победы нокаутом. Все закончится в первом или втором раунде. Надеюсь, что он сможет продержаться хотя бы один раунд”, – сказал Нганну.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молодого Вела на тебя не хватает или Кормье, чтобы немного звёздности чрезмерной сбросить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.