Генри Сехудо: “Подраться с Яном или Стерлингом? Мне нужен соперник с именем”

dmakarov 47 дней назад 4 комментария

Генри Сехудо

Чемпион UFC Генри Сехудо (15-2) нацелен на поединки с Жозе Алдо (28-6) и Алексом Волкановски (21-1).

“Думаю, что все дороги ведут к этому бою. Жозе Алдо, еще одна легенда. Деметриус Джонсон, Ти Джей Диллашоу, Жозе Алдо… Я дерусь со всеми от наилегчайшего веса до полулегкого. Жозе станет следующим, кто преклонит колено перед Triple-C. Он рухнет на канвас. Ты будешь целовать мои ноги, Жозе Валдо.

Есть еще один поединок, который вызывает у меня аппетит. Знаю, что многие будут смеяться, но мне все равно. Это Алекс Волкановски. Считаю, что мой стиль неудобен для него. Я действительно так думаю. У меня есть борьба, хороший бокс. Мы с ним примерно одного роста. Однажды я поднимусь в полулегкий вес, чтобы побить его.

Ян или Стерлинг? Вы шутите? Это те парни, с которыми, по-вашему, я должен драться? Нет, нет, нет. Мне нужен соперник с громким именем. Я это заслужил. К тому же я недавно перенес операцию на плече, мне нужен разогревочный поединок, то есть против Жозе Валдо. Хотя для меня все эти бои будут лишь разогревочными”, – сказал Сехудо.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну да, лучше выйти на денежный бой.
Потому что даже в случае поражения останется хороший бонус в виде мешочка зеленых денег, да и проиграть тому кто крупнее не так зазорно. А если выйти против Яна или Стерлинга и проиграть бой, то тогда и денег столько не будет, и самооценка упадет в ноль.

Оценка комментария:

С кем скажут, с тем и будешь драться, или вылетишь нахер со своими поясами в ссаный белатор.

Оценка комментария:

Клоун.

Оценка комментария:

Есть такая поговорка - "Дай человеку власть и увидишь истинное его лицо", так и Сехудо, дай ему пояс и увидишь какой он гавнюк. Есть только одно лекарство для всех от звездной болезни - глухой нокаут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.