Исраэль Адесанья: «Я заставлю Ромеро плакать»

agabler 134 дня назад 4 комментария

Исраэль Адесанья
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) поделился мыслями о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро (13-4).

«Он ветеран, он любит усыплять бдительность оппонентов и затем взрываться. И когда я называю его ветераном, я подразумеваю то, что у него в арсенале есть определенный набор трюков, которые он любит использовать. Сидение на стуле после гонга, цепляние пальцами за ограждение и прочие подобные вещи. Факты. Факты. Можете сами изучить его резюме.

Он тот боец, с которым никто не хочет драться. Он вуги-бугимен дивизиона. Все его так называют, даже Даррен Тилл сказал, что готов подраться с кем угодно, кроме Ромеро. Но почему? Я видел, как его потрясали. Я видел, как его финишировали. Я видел, как он кровоточит. Я видел, как он плачет. И я заставлю его заплакать снова», – сказал Адесанья.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ромера прикольный пацан, люблю таких долбоебов.

Оценка комментария:

Исраэль получит урок борьбы олимпийского уровня! Такого он еще точно не видел.

Оценка комментария:

Адесанья раньше производил впечатление адекватного парня, говорил по делу а теперь по ходу на своё поражение нокаутом решил поставить, базарит как Рокхолд.

Оценка комментария:

Жаль, что Солдат любви и бога всё же на спаде. Как бы он не крутил фляки назад на промо-встречах. Анимешник чумазый наоборот на подъёме. Мало шансов у Ромеро, имхо. Но они есть всё же. Хочется, чтобы проучил старик щенка. Да и потаскал хоть немного ремень.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.