Леон Эдвардс: “Я стану следующим чемпионом UFC из Великобритании”

dmakarov 39 дней назад 2 комментария

Леон Эдвардс

Топовый полусредневес Леон Эдвардс (18-3) уверен в том, что он станет следующим чемпионом UFC из Великобритании.

“Да, определенно я хотел подраться с Тиллом на турнире UFC в Лондоне в прошлом году, это был бы логичный матч. Но они предпочли свести Даррена с Масвидалом. Конечно, я хотел тогда с ним встретиться.

Так много всего изменилось с тех пор, просто безумие. Я тогда выступал в со-главном событии, а Тилл в главном. Сейчас уже я буду возглавлять британский турнир, а его даже нет в карде. Даррен уже выступает в среднем весе. Просто сумасшествие, как все изменилось, как далеки мы сейчас от поединка. Я занимаюсь своими делами в полусредней категории, а Тиллу желаю всего наилучшего.

Я одержал бы победу, если бы мы тогда встретились. Я лучшей боец Великобритании, так что победа была бы за мной. Но у меня нет к Тиллу ничего, кроме уважения, желаю ему только самого лучшего.

Слышал, что Майкл Биспинг недавно назвал меня лучшим бойцом Великобритании. Для меня это много значит, я очень уважаю Майкла за то, что он сделал для развития ММА в нашей стране. Я стану следующим чемпионом UFC из Великобритании, не могу дождаться этого дня”, – сказал Эдвардс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не станешь!

Оценка комментария:

Не, на вряд ли..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.