Виталий Минаков: “Никакой информации о бое в последнее время нет”

dmakarov 39 дней назад 5 комментариев

Виталий Минаков
Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков (22-1) сообщил о том, что все еще не может решить вопрос с получением американской визы.

“Никакой информации о бое в последнее время нет, раскрывать нечего. Пока у меня не будет американской визы, то и выступлений в США не будет.

Мы можем только предполагать. Менеджер Ризван Магомедов высказал предположение, что подерусь где-то в апреле-мае. Но поединок состоится в том случае, если в ближайшие дни визу одобрят. Если нет, то мы рассчитываем на какой-то другой турнир в Европе, за пределами Соединенных Штатов”, – сказал Минаков.

Источник: mosregtoday.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Х@ли, карьера по-настоящему ещё не разошлась, а уже такой долгий стопор, гребаный Беллатор!
Реально, возможно лучший тяж во всей Европе не считая, Нганну - полуфранцуза, полуафриканского землекопа с манией величия.
Оч. обидно что ситуация не меняется в лучшую сторону.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Твоего "лучшего тяжа в Европе" разбил 43-летний дед играючи...
    Не смеши людей, друже. Там в Беллаторе вообще в тяжах беда - одни пробитые ветераны да залётный Бейдер, вот и придумай там что нибудь интересное.

      Ответ пользователю: Николай Оценка комментария:

      43 летний дед не так прост, он всегда был хитрым, и к нему нужно готовиться хорошо.
      Я же вцелом про ситуацию и про талант которым безусловно обладает Минаков.
      А кто если не он, Волков пока ждём, Харитонов, Емельяненко - на спаде, с Кавказа тяжей уровня Минакова - пока не думаю, что есть. Кто? В Европе тоже не видно сильных топов.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Ну, если брать черных "европейцев", то это Нганну и Сирил Ган, а если белых то однозначно Волков, Иванов и Павлович... Абдурахимова(Кавказ) не учитываю, поскольку не назовешь Дагестан Европой.
        А так да, в тяжах очень печально всё с яркими бойцами. Хотя, если глянуть на категорию ниже - то уже гораздо всё веселее - Блахович, Волкан, Гусь, Ракич и Крылов.

Оценка комментария:

Менеджера поменяй, Виталя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.