Магомед Исмаилов: “Мне нужна победа над лучшей версией Александра Емельяненко”

umbra 148 дней назад 4 комментария

Магомед Исмаилов

Средневес ACA Магомед Исмаилов (15-2-1) посетовал на то, что Александр Емельяненко (28-7-1) не воспринимает его как соперника всерьез.

Об отношении к Емельяненко: “От Александра вообще самого у меня впечатления положительные, помимо его определенных моментов, где он немножечко неответственно, может быть, с недооценкой подходит к противостоянию со мной.

Мне кажется, из тех, с кем он раньше дрался, была куча людей, к которым можно было бы так подходить неответственно, но со мной надо быть посерьезнее в своем тренировочном процессе вообще. Даже в еде, он должен правильно питаться два месяца, правильно спать и тренироваться.

Мне нужна победа над лучшей версией Александра Емельяненко. Мы не смотрим на все это, мы смотрим на лучшего Александра Емельяненко, в каком бы состоянии он ни был.

Смотрим его лучшие противостояния, где он был в лучшей форме, и готовимся к лучшему Александру Емельяненко. В любом случае я буду готовиться на максимум, так всегда было”.

О том, что будет, если Александр выйдет в клетку нетрезвым: “Ну все, будем бить его, выбивать будем алкоголь из него. Выбивать и говорить: “Бросай пить, Саш, это плохо. Видишь, это тебе не приносит пользы. Видишь, как нехорошо – если бы не выпил, возможно, ты сейчас не лежал бы в таком тяжелом состоянии (смеется)”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лучшая версия осталась в прайде если она вообще была , всё чего иуда мог добиться растрачено впустую значимые бои как с Миркой или Вердумом или Барнеттом , Монсоном , Грэмом проиграны там надо было выкладываться и можно было взлететь не хуже брата но иуда без стержня , его место десятое быть первым это не про него.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Да ладно, без стержня. Посиди а тюрьме, потом рассуждай

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Я знаю о чём говорю , имеется в виду как Хабиб или Шлеменко или Ян , жить дисциплинированной жизнью хочется в кабак и бабок полный карман а ты идёшь на пробежку и спать и так день за днём год за годом , вот так куётся чемпионский стальной характер это не одно и то же что 2 месяца отпахал в зале в бою победил и в запой , это и отличает чемпионов от просто классных бойцов как АЕ.

Оценка комментария:

Никому не известна лучшая версия пьяного мастера....увы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.