Мусаси хочет подраться с Бэйдером за титул в полутяжелом весе

dmakarov 6 дней назад 0 комментариев

Гегард Мусаси

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси (46-7-2) рассказал о своих карьерных планах.

“Я говорил, что могу завершить карьеру, если проиграю реванш с Ловато, но сейчас не думаю об уходе в отставку, это не тот настрой, который нужен бойцу. Недавно подписал новый контракт, предстоит провести поединок с Дугласом Лимой, а после, возможно, подерусь с Райаном Бэйдером.

Для начала мне нужно победить Лиму, потом хочу достичь еще некоторых целей, прежде чем завершу карьеру. Может быть, это титул в полутяжелом весе, может быть, поединок в Rizin, кто знает… Что-то такое, что останется в истории.

Я уже говорил с руководством Bellator о возможности матча с Бэйдером. Лима будет уже вторым бойцом полусреднего веса, с которым я подерусь за титул в среднем дивизионе, люди начнут говорить, что я бью одних полусредневесов. Поэтому хочу победить кого-нибудь с громким именем. Но сначала мне нужно разобраться с Лимой, мы вовсе не списываем его со счетов.

Но что если я побью Дугласа? Потенциальный соперник с самым громким именем выступает в полутяжелом дивизионе. Победа над ним будет отличным достижением”, – сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.