Отец Тайсона Фьюри хочет, чтобы сын завершил карьеру

agabler 526 дней назад 3 комментария

Тайсон Фьюри
Джон Фьюри, отец чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1 бокс), считает, что его сыну пора повесить перчатки на гвоздь.

«Я хочу, чтобы мой сын завершил карьеру сейчас. Он уже сделал достаточно. Мне хочется, чтобы он повесил перчатки на гвоздь. Думаю, у него в глубине души есть такая мысль. Ему больше нечего делать в этом спорте.

Он уже выиграл все профессиональные титулы. Пора остановиться. В жизни полно других интересных вещей. Боксу он отдал всего себя, и ему больше нечего доказывать», – сказал Фьюри.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А что tot ему делать? Что еще он умеет???

Оценка комментария:

Да как задрали в спорте поднимать разговоры об уходе, Фьюри еще сопляк по меркам возраста тяжей в боксе. С таким рвением к отставкам скоро будут ситуации когда в 21 год станут уходить на пенсию, а потом несколько раз торжественно возвращаться. О Тайсоне от себя добавлю, ничего особо выдающегося, огромный парень владеющий корпусом и наносит удары (иногда корявые) значительно лучше чем тот же Валуев в свое время. Т.Фьюри неуместно сравнивать с Али, Форманом, М.Тайсоном и др. они все разные и ставить на одну планку не корректно.
При взгляде на многих современных спортсменов из мира бокса, мма, например Фьюри, достаточно задать один вопрос:
- Хотелось бы боксировать или быть как он?
= нифига
- А вот глядя на записи Али и ему подобных выдающихся боксеров, думаешь, вот он действительно был хорош и было бы здорово хоть от части уметь так боксировать как он.

Примеров в современном спорте море, взять тот же бодибилдинг, чем он был и чем он стал.
А.Шварценеггер - эталон того времени да и бодибилдинга в целом и что сейчас, бройлеры, пузатые, неуклюжие, непропорциональные туши. Тфу

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    если спросить какую-нибудь быбу с улицы: Кто это? ответ будет - выживший на гармонах ДПЦшник

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.