Сантьяго Понзиниббио надеется получить титульный бой в этом году

agabler 842 дня назад 0 комментариев

Сантьяго Понзиниббио
33-летний полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио (27-3) ответил на вопросы, касающиеся его карьеры.

В декабре прошлого года аргентинец должен был встретиться с Робби Лоулером (28-14), но снялся с боя из-за стафилококковой инфекции. Спортсмен пока что не получил медицинское разрешение на возвращение в октагон, однако уже строит большие планы.

«Я хочу вернуться как можно скорее и подраться за пояс. Мой план на 2020 год: провести три поединка, один из которых будет титульным.

Будь моя воля, я бы уже завтра подрался с Усманом или кем-нибудь из Топ-5. Но возможности встретиться с соперником из Топ-5 просто нет. Вудли и Эдвардс будут драться друг с другом в марте, Ковингтон сломал челюсть и не может выступать, Масвидал хочет драться с Усманом или Макгрегором, у Майи уже назначен бой. Вот Майкл Кьеза, возможно, сейчас доступен. Он недавно весьма уверенно одолел Рафаэла Дос Сантоса. Еще есть Робби Лоулер, но все зависит от того, готовы они драться или нет.

Рейтинговая система UFC просто абсурдна. Майкл Кьеза не входил в Топ-15, но после победы над Дос Аньосом он оказался на седьмой строчке. Я же победил трех топовых соперников. Я нокаутировал парня с восьмой строчки – оказался на седьмой. Затем, несмотря на все риски, согласился драться с Топ-15 Майклом Перри и после победы над ним переместился на 10 место. И потом меня снова свели с восьмым номером, я нокаутировал его и вернулся на седьмую строчку. Это полная бессмыслица, но мне уже плевать на все это. Я всегда устраиваю шоу, мои бои всегда интересные, так что я сейчас думаю лишь о своем возвращении, о том, что я должен одержать две победы, а затем побороться за титул», – сказал Понзиниббио.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.