Брэндэн Шауб: «Хабиб не сможет финишировать Фергюсона»

agabler 56 дней назад 6 комментариев

Брэндэн Шауб
Бывший боец UFC Брэндэн Шауб поделился мыслями о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и Тони Фергюсоном (25-3).

«Дэйна недавно заявил, что реванш между Хабибом и Конором будет самым большим событием в истории UFC. И они постоянно говорят о Хабибе, упоминают его и тут и там. Но блин, Хабибу в апреле предстоит самый тяжелый бой в его жизни. Это будет самый тяжелый матч за всю его жизнь. Я не шучу. Фергюсон – самый опасный соперник за всю его карьеру. Я гарантирую, что он не сможет финишировать Тони Фергюсона. Если мы и увидим досрочную победу, то это будет победа Тони.

Но даже если Тони уступит решением, давайте предположим такой сценарий, он все равно задаст Хабибу хорошую взбучку. Хабиб не сможет в следующем же месяце вернуться в октагон. Я гарантирую, что после этого боя врачи отстранят его на четыре месяца. Победа, поражение или ничья – он в любом случае получит медицинское отстранение на четыре месяца.

Их поединок не будет быстрым, это будет гребаная война. Они ведь два лучших легковеса на всей долбаной планете! Нас ждет самый интересный бой за всю историю существования легкого дивизиона», – сказал Шауб.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот именно, все начинают потихоньку готовить почву под Конор-Хабиб 2, а ведь никто не учитывает как всё сложится в бою с Тони...
Хабиб может или посеченный весь будет, или будет ТКО от Тони.

Оценка комментария:

Он сам себя отстранит после этого боя.

Оценка комментария:

Самое глупейшее что можно сделать перед боем двух бойцов идущих без поражений уже 12 боёв с разными стилями так это уверенно заявлять о том кто что сможет сделать или не сможет , а тем более гарантировать что бы то ни было, чем шауб интересно подкрепит свои гарантии кроме пустого п..здежа , считаю серьёзно обсуждать кто кого это всё равно что угадать погоду через месяц , меня вот удивил такой нюанс что Фергюсон не спаррингует вообще , у него в подготовке просто отсутствует такая опция как спаринг и занимается он сам без тренеров , боец не то что неординарный он редкий экземпляр сам по себе , но болеть буду однозначно за Хабиба.

Оценка комментария:

Вот этот долбодятел долбанный бренден шауб видимо то же считает себя оракулом. Хабиб спокойно в первом или в крайнем случае во втором раунде задушит этого шакала как и макгрегора. Такие понтливые козлы всегда создают много шума перед боем, это от страха, защитная реакция, "не тронь меня я страшный!"))))В итоге стучатся с просьбой СПАСИТЕ!!!! умираю!)) Ну как петушара конор примерно!)))

    Ответ пользователю: Мурад Оценка комментария:

    в первом или втором раунде - насмешил.
    Правда в том что ему нечем финишировать Фергюсона, он может его только залежать. Об этом и говорит Шауб.

Оценка комментария:

Не удивлюсь если бой будет очень быстрым. Все же еще помнят сколько ждали боя Альдо и МакГрегора?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.