Хавьер Мендес: “Перед реваншем с Миочичем Кормье не был готов на 100%”

dmakarov 42 дня назад 1 комментарий

Стипе Миочич, Дэниэл Кормье

Главный тренер AKA Хавьер Мендес высказался о возможной трилогии между его подопечным Дэниэлом Кормье (22-2) и Стипе Миочичем (19-3).

“Я знаю, что это звучит как оправдание, но Дэниэл перенес операцию незадолго до реванша с Миочичем. Он не был готов на все сто процентов.

Не поймите меня неправильно, он был в хорошей форме, он был готов к титульному поединку. Но это был совсем не тот Дэниэл, что дрался с Миочичем в первом поединке, это точно.

Стипе выиграл эту схватку абсолютно честно и справедливо. Я отдаю ему должное. Он проигрывал, но восстановился, а потом провел великолепные атаки по корпусу.

Только чемпионы способны на такое. Они оба из одной категории, чемпионы из чемпионов. Так что было бы замечательно провести третий поединок между двумя великими чемпионами.

Дэниэл нацелен на бой со Стипе. Если он не получит этот поединок, то на этом завершит свою карьеру. Если UFC не хочет лишиться такого крупного матча, то они обязательно организуют трилогию, которая будет одной из лучших в истории спорта”, – сказал Мендес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да сделают они этот бой - Дана бабла срубит, а Миочич и сам понимает что надо завершить трилогию в свою пользу, вот только восстановиться нужно. Интересно, долго заживают серьезные тычки в глаза, кто знает?
А отговорка стандартная, в топ-3 самых стандартных так сказать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.