Абель Трухильо заключил сделку о признании вины

1566 дней назад 1 комментарий

Абель Трухильо

Легковес Абель Трухильо, ранее выступавший в UFC, пытается избежать уголовного заключения по делу о сексуальной эксплуатации несовершеннолетней девушки.

Первоначально 36-летний Трухильо обвинялся в покушении на сексуальную эксплуатацию ребенка, сексуальной эксплуатации ребенка и непристойном поведении в отношении лица, не достигшего совершеннолетия. Он согласился признать себя виновным только по одному пункту обвинения – в непристойном поведении.

Как мы писали ранее, в марте 2018 года Трухильо в Инстаграме и Снапчате познакомился с 16-летней девушкой и, зная, что она несовершеннолетняя, отправлял ей фотографии своих гениталий и видео, в котором он мастурбирует. Также он просил предполагаемую пострадавшую прислать ему обнаженные фото и удалить то, что он присылал ей.

Предполагаемая жертва рассказала полиции, что несколько раз просила Трухильо остановиться и в итоге заблокировала его. Через семь месяцев она обновила свои аккаунты в соцсетях и увидела, что он прислал ей еще больше фотографий.

Поначалу она была рада общению с бойцом и вниманию с его стороны, так как он знаменитость, но ей стало не по себе, когда он начал обсуждать секс и посылать откровенные сообщения, она просила его не делать этого.

Затем она обратилась в полицию и передала следователям несколько фотографий, но из-за низкого качества изображения “не смогли изучить их подробно”, а когда получили телефон предполагаемой жертвы – не обнаружили ничего и там, так как Снапчат удаляет сообщения автоматически.

После этого девушка начала сотрудничать с полицией, отправив Трухильо несколько сообщений, в которых напомнила ему о своем возрасте. Тот ответил, что не знает, сколько ей лет, и перестал отвечать. Через несколько дней она сообщила полиции о еще одном откровенном фото, присланном ей. Администрация Снапчат отказалась предоставлять следователям переписку.

Полиция взломала Инстаграм и Снапчат Трухильо и вычислила, где он живет, но квартира была зарегистрирована на бойца Bellator Кэррингтона Бэнкса (9-2) – афроамериканца, который с Трухильо внешне не имеет ничего общего.

Сопоставив полученные фотографии с фото в социальных сетях, следователи подтвердили, что это именно Абель Трухильо, а не кто-то от его имени общается с девушкой, и 19 января прошлого года к нему пришли с обыском.

Абель признался, что знал о том, что общается с несовершеннолетней, а также сообщил, что это не единственный такой случай. Бэнкс, по словам Трухильо, к этим делам никакого отношения не имеет.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Темная история

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.