Андраде о подготовке к бою с Намаюнас: “Остаюсь дома и тренируюсь как могу”

dmakarov 145 дней назад 0 комментариев

Джессика Андраде

Экс-чемпионка UFC Джессика Андраде (20-7) рассказала о том, как пандемия коронавируса повлияла на ее подготовку к реваншу с Роуз Намаюнас (8-4).

“Я не покидаю свой дом и тренируюсь так, как могу. Попросила одну из своих одноклубниц, которая похожа на Намаюнас бойцовским стилем и строением тела, чтобы она временно переехала ко мне, так что мы продолжаем подготовку. Сидим дома на карантине, следуя указу Министерства здравоохранения, но продолжаем упорно тренироваться.

Во время каждой тренировки я созваниваюсь со своим тренером по видеосвязи, он дает мне указания. Когда не могу позвонить ему, я записываю свои тренировки и пересылаю ему, чтобы он их оценил.

Сгонка веса идет по плану, так что я не вижу большой разницы. Мы продолжаем усердно тренироваться, но делаем это дома. Хорошо, что у меня дома есть для этого все необходимое.

Я готова ко всему. Мы готовы драться хоть в Бруклине, хоть в Вегасе, мы готовы сделать это в любом безопасном месте. Я выступала в самых разных местах, даже в Китае, так что место не имеет большого значения.

Я уверена, что со временем все наладится, количество заболеваний снизится, вирус исчезнет, а мы продолжим драться. С божьей помощью наш с Роуз поединок где-нибудь состоится”, – сказала Андраде.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.