Реванш Роуз Намаюнас – Джессика Андраде официально утвержден

umbra 209 дней назад 0 комментариев

Бывшие чемпионки первого наилегчайшего дивизиона UFC Роуз Намаюнас (8-4) и Джессика Андраде (20-7) снова встретятся в клетке на апрельском шоу.

Впервые эти бойцы встретились в мае 2019 года, тогда Андраде одержала победу нокаутом и отобрала у Намаюнас пояс.

Роуз НамаюнасРоуз Намаюнас после успеха на TUF 20 вчистую проиграла в титульном бою Карле Эспарзе (15-6), но реабилитировалась, разгромив Пейдж Ванзант (8-4) и Анджелу Хилл (10-7), затем закрыла давнее поражение от Тиши Торрес (10-5). Далее она раздельным решением уступила Каролине Ковалькевич (12-5), задушила Мишель Уотерсон (17-7) и получила титульный бой против Йоанны Енджейчик (16-3), в котором совершила апсет, отправив чемпионку в нокаут. В 2018 году Намаюнас решением победила Енджейчик в реванше, а в мае прошлого была нокаутирована Андраде и с тех пор не дралась.

6 из 8 выигранных Намаюнас боев закончились досрочно, причем 5 из них – сдачей соперницы.

На сегодняшний день Роуз Намаюнас 27 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА – 6 лет.


Джессика АндрадеДжессика Андраде в мае 2017 года проиграла решением титульный поединок Йоанне Енджейчик. До этого момента Андраде все свои поражения потерпела в легчайшем весе, после перехода в первый наилегчайший одержала подряд три разгромные победы над Джессикой Пенне (12-5), Джоанн Колдервуд (14-4) и Анджелой Хилл. После титульного боя бразильянка реабилитировалась, в зрелищном поединке разгромив Клаудию Гаделью (17-4), затем единогласным решением одолела Тишу Торрес, нокаутировала подряд Ковалькевич и Намаюнас, а в августе сама была нокаутирована Вейли Жан (20-1).

14 из 20 выигранных Андраде боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Джессике Андраде 28 лет, ее рост составляет 157 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.


Этот бой состоится 18 апреля на турнире UFC 249 в США.

Источник: UFC

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.