Андрей Орловский: “Если состоится реванш с Федором – с коленом прыгать точно не буду”

umbra 14 дня назад 4 комментария

Андрей Орловский

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский (28-19) в Инстаграме ответил на вопросы фанатов о Федоре Емельяненко (39-6), о возвращении в клетку, о поединке Дональда Серроне (36-13) с Конором Макгрегором (21-4) и о многом другом.

О том, есть ли шансы у Нганну победить Розенструйка: “Если Нганну не будет выеживаться, как Оверим, – да. И если не допустит той ошибки, которую допустил я, а именно – не считал его за серьезного соперника, то, безусловно, победит”.

О реванше с Федором: “Я его и тогда побеждал. А сейчас неинтересно с ним драться – это раз. А во-вторых, факт остается фактом – первый бой я проиграл.

Ну, если бы было правильное предложение – безусловно. А так – поглядим, может, еще и подеремся. А там – видно будет, с коленом точно прыгать не буду”.

О том, почему у него негатив к Федору: “Мне кажется, он ненастоящий, он все-таки фейковый чутка. И все. И команда у него была не совсем порядочная, скажем так”.

О том, задумывается ли об уходе в отставку: “Конечно, нет. У меня еще есть три-четыре-пять годков”.

О следующем бое: “Пока не знаю, но когда узнаю дату и имя оппонента, я дам вам знать”.

О том, не думал ли перестать гоняться за поясом и переключиться на денежные бои – например, с Харди: “В этом разница между мной и Грегом Харди – чемпионом и обычным бойцом. Я ставлю высокие цели и пытаюсь достичь их”.

О поединке Махачев – Ли: “Честно говоря, не знаю, но если этот бой состоится, то я буду за Ислама болеть”.

О допинг-контроле в Pride: “Насколько мне известно, в Прайде вообще не было никакого допинг-контроля, поэтому некоторые бойцы дрались и по шесть раз в год и побеждали. Стоит задуматься”.

О том, что Макгрегор не признает проигрыш Хабибу: “Да какая разница, признает или не признает. Факт остается фактом – победитель в том бою был Хабиб. Это то же самое, что я буду говорить: “Бл.дь, да я Емельяненко разрывал”. Ну, я его разрывал, а факт остается фактом – я проиграл”.

О том, за кого будет болеть в бою Макгрегор – Серроне: “Конечно, за Ковбоя, потому что, во-первых, тренировался с ним, во-вторых, у нас характеры похожие. Если есть что сказать – говорим. Но почему-то мне кажется, что Макгрегор победит, не знаю почему”.

О том, вернулся ли Ковингтон в ATT: “Нет, Ковингтона в зале я не видел, зато Дастин уже тренируется. И Хорхе Масвидал”.

О бойцах, к которым относится так же плохо, как к Овериму: “Ну, есть парочка, но к таким, как Оверим, можно отнести, наверное, Ковингтона. Второй такой же Оверим. Мерзавчик такой”.

О реванше с Оверимом: “Собственно, был план – если я побью Розенструйка, то попрошу у Дэйны реванш с Оверимом. Так что – посмотрим, может, сейчас это хорошая идея”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ох уж это легендарное доминирование Орловского, в которое верит только он сам и те, кто их бой не смотрел. Оно заключалось в том, что он 1-2 чистых удара нанес. Вообще-то до середины первого раунда Федор, который смотрелся в 2 раза меньше, держал его в клинче у канатов, потом рефери развел их, Орел кинул 2-3 точных панча и потух. До клинча там никакой опасности не было.

Зато теперь хейтеры Федора петушатся, мол, Орел его якобы "разрывал". Хотя на самом деле Фудзита, Роджерс, Арона, Ногейра, Кро Коп и Херринг намного больше проблем доставили. Просто на Орла надежды возлагались большие.

Это мой любимый миф. На втором месте - тот - самый - Фрэнк Мир - который всех разорвал бы, если бы не попал в аварию.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да, Андрей был активнее Федора в том бою, но ничего особого он там не делал. Федор просто отдал инициативу и могло показаться— ой как Андрюха ФЕ поджимает. А ФЕ просто удар готовил, под который Орловский рано или поздно, все равно бы попал. Но действительно в том бою Федор уже был не тем бойцом,что в Прайд.

Оценка комментария:

ааааааа,ну ладно

Оценка комментария:

"О том, почему у него негатив к Федору"
Конкретной причины так и не назвал.
То, что назвал, причиной не является.

Думаю, что просто личная неприязнь по причине поражения.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.