Бывший тренер: “Федор помогал брату очень много раз. Чтоб не присел снова туда, откуда вытащили”

umbra 65 дней назад 6 комментариев

Федор и Александр Емельяненко

Бывший тренер команды Russian Top Team Андрей Былдин рассказал об одной из ходок Александра Емельяненко (28-7-1). В 2003 году боец вышел из тюрьмы по УДО.

— Говорят, читавшие уголовное дело Александра Емельяненко, вздрагивали. Вы уж сознайтесь — было от чего?

— Скажу так: подключил друзей в Белгороде, которые могли многое и готовы были помогать. Начинают листать его дело — и перезванивают: «Андрей, извини. Тебе помогли бы. Но за этого человека никто поручиться не может. Ноль гарантий. Завтра сделает то же самое». Отказались помогать. Открыто сказали Феде — тот даже обиделся.

— Он знал этих людей?

— Да. Ответил тогда: «У вас-то с братьями все хорошо…» Трезвый Саша — человек как человек. А стоит выпить, сразу все не так сидят и не так себя ведут. Федор помогал ему очень много раз. Что в Старом Осколе, что в Питере. Чтоб не присел снова туда, откуда вытащили. Но храбрая вода все равно побеждала. Если б не имя Федора Емельяненко — давно бы все закончилось. Федя сам прошел тяжелейший путь. Ничего ему просто так не доставалось.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Полуторачасовое интервью самое полное , открывает нашего Федю совсем с другой стороны , очки розовые спали у меня по крайней мере боец великий тут не чего не убавить а человек по ходу говно и то же самое помимо Былдина и Питьков о том же говорит думаю этому можно верить ,очень интересное смотрите не пожалеете.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    там ещё вторая часть она про АЕ, называется Фёдор много раз выручал Александра .

      Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

      Если ты про то, что было в начале марта, Федор уже ответил, что этот чувак брешит и хайпится. И что Федор действительно его отмудохал на тренировках, но только потому, что он сам попытался зарубаться с ним)

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Посмотри всё интервью первое полтора часа идёт второе покороче там и фото и много чего интересного , Питьков который самый длинный там он тоже самое говорит я смотрел , Фёдор вообще любого отмудохает на тренировках речь там о другом , если посмотришь такие вопросы перестанут возникать , посмотри.

          Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

          Да смотрел, когда вышло. Не особо интересно, так-то. Ну типа окей, Федор не святой. Никто и не думает, что он святой вроде.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Былдин Андрей достоин уважения , он о Фёдоре отзывается хорошо , просто рассказывает как они все жили в то время и по ходу ему задают вопросы , там нет к Фёдору неуважения или оскорблений , правильный мужик этот Былдин.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.