Чарльз Оливейра: “Я заслужил соперника из Топ-5 или бой с победителем встречи Хабиб – Фергюсон”

dmakarov 77 дней назад 3 комментария

Чарльз Оливейра

Топовый легковес UFC Чарльз Оливейра (29-8) высказался о победе над Кевином Ли (18-6), а также о своем положении в дивизионе.

“Я буду драться с тем, кого UFC выставит против меня, но считаю, что заслуживаю место в Топ-10. Я заслужил поединок с бойцом из Топ-5 или победителем схватки Хабиб – Фергюсон. Я сотворил историю, выступив на первом турнире UFC, который прошел без зрителей.

Мы год бросали вызов Кевину Ли, очень долго ждали этой возможности. У меня возникли проблемы со сгонкой, так как при подготовке получил травму плеча. Мы беспокоились об этом, но благодаря упорной работе мне удалось уложиться в вес и устроить сегодня шоу”, – сказал Оливейра.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что-то сразу взлетел в своих мечтах. Как можно подраться за титул, не отлупив никого из первой 5-ки? Если только твой менеджер не Азиз.

Оценка комментария:

Свободны только 4 варианта: Ковбой, Фелдер, Яквинта, Гилесспи. Последние 2 наверное отпадают (низкий рейтинг), остаются Ковбой и Фелдер. Думаю это будет Ковбой. Кстати Ковбой очень хорош против борцов, сам в БЖЖ и борьбе шарит не слабо.

Оценка комментария:

Щас че то все с выебонами пошли, Хорхе одного мудозвона вырубил, Чарлик тоже, парни это близко не топы, вам до таких ребят, Как Тони и Хабиб расти и двигаться методично и старательно, ну... Поправьте, если заблуждаюсь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.