Кевин Ли: «Возможно, я возьму перерыв на несколько лет»

agabler 224 дня назад 13 комментариев

Кевин Ли
Легковес UFC Кевин Ли (18-6) прокомментировал свое поражение в поединке с бразильцем Чарльзом Оливейрой (29-8).

«Соперник взял меня на удушающий. Не знаю, что еще добавить. Бой шел хорошо. Просто я попался на удушающий.

Первые два раунда мне казалось, что я придерживаюсь плана, но перед третьим я сел в своем углу и сказал тренерам, что собираюсь изменить план. И оглядываясь назад, я понимаю, что это было неправильное решение. Я хотел полностью контролировать поединок, а не просто плыть по течению. И в итоге я сам себя загнал в гильотину.

Я считаю, что легкий дивизион – это по-прежнему мой дом. Знаете, мне просто нужно разобраться с некоторыми с нюансами. И я возьму перерыв для того, чтобы этим заняться. Думаю, я поспешил, приняв этот бой. Сейчас я, скорее всего, пропаду на долгий срок. Вы, наверное, не увидите меня в октагоне ближайшие несколько лет или около того», – сказал Ли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кевин, ты ж хотел Хабиба избить

Оценка комментария:

3 поражения в 4 боях. не сделанный вес 2 раза из 5 боев. Балаболит как бабка у подъезда. Переоцененный придурок

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Йоэль Ромеро 4 поражения в 5 боях, дважды провалил взвешивание , каждый раз балаболит , что выиграл бой и является народным чемпионом. В каждом бою стоит как сраная статуя. Ничем не лучше Ли (который хотя бы красивый КО оформил в прошлом бою).

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      И тот и другой понторезы бнзосновательные. Кого Кевин вырубил? Ни тот ни другой близко к топам не подходят. Имхо, разумеется...

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Замечательно сказано.

Оценка комментария:

Сначала с Ли сбили спесь Тони и Яквинта. Но он перешел в 77 кг и придумал отмазку что сгонка истощала его, а теперь все будет иначе. Там с него сбил спесь Дос Аньос. После этого наступил момент просветления, он заткнулся и перешел к Захаби. Вырубил Гиллеспи. И снова этого говнаря понесло. И вот Оливейра в очередной раз сбил с него спесь. Но этот недоумок похоже так и не хочет спускаться с небес на землю, продолжает придумывать отмазки и оправдания.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Пожалуй, ты прав насчёт Оливейры, как недооцененного бойца. Но и Ли уже сдаёт, это заметно, больше пиздит, чем делает. Не хотелось бы, чтобы твой прогноз Хабиб - Тони имел место в реальности

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Да с чего ему сдавать? Ему 27 лет, и у него большая мотивация. Недаром он принимает бои, которые никто больше не хотел принимать - Оливейра,Гиллеспи. Махачева тоже вызывал. Наоборот он в себя поверил. Просто у него самомнение раздуто, он не понял до сих пор что тупо не способен потянуть настоящих топов по навыкам. Думает что по привычке будет сметать всех своей физухой. С такими как Тони, РДА, и Оливейра это не проходит.

      А про Оливейру я еще полгода назад писал что считаю его улучшенной версией Фергюсона. Кстати он сказал что хотел сниматься за 15 дней до боя, т.к. были какие-то проблемы, но тренеры уговорили выступить. Так что возможно это далеко не предельные возможности Оливейры. По крайней мере меня больше впечатлило как он Теймура (боец уровня Ванаты) нокаутировал во 2-м раунде с локтя.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        По моему, ошибочно поверить в себя синонимично пиздеть и ни хуя не делать. Ну возраст тоже мало о чем говорит, Амир Хан тоже вроде, как молодой, тут вопрос больше в количестве тяжёлых боев

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Да Ли не так много боев провел, и урона он там особо не получал. Выдыхался и его душили. Многие в одном бою пропускают больше чем он за все проигранные бои. Ему надо выносливость подтянуть (что очень сложно), и тренировать ударку. Захаби думаю сможет помочь.

Оценка комментария:

Ему там Ванната бой предложил, надеюсь примет. Будет интересно.

Оценка комментария:

Да лучше вообще брось, не твоё это.. Про Хабиба вообще может забыть. Махачев его переедет ...

Оценка комментария:

Если в пятый раз не состоится-это проклятие.. Аллах акбар, Гитлер капут

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.