Даррен Тилл: “Енджейчик и Жан заслуживают по $5 млн за такую схватку”

dmakarov 507 дней назад 3 комментария

Вейли Жан, Йоанна Енджейчик

Британский средневес UFC Даррен Тилл (18-2-1) высказался о главных поединках турнира UFC 248.

“Я считаю, что бой Адесанья – Ромеро получился скучным. Не думаю, что люди ожидали такого. Люди могут сказать, что мой поединок с Гастелумом тоже был скучным, но я его особо и не раскручивал. Я просто вышел в октагон, технически мне была засчитана победа, после чего вернулся домой, довольный тем, что теперь выступаю в новом дивизионе.

Но этот матч раскручивали по полной программе. Все говорили о том, как страшен Ромеро. О войне, которую Адесанья устроил с Гастелумом. Я отпускал все эти шутки о том, как боюсь Йоэля, потому что он зверь.

Йоэль выглядел очень тяжелым, не таким взрывным, как раньше. Исраэль вроде как убегал и все такое. Но один раз бойцу такое можно позволить, можно закрыть глаза. А больше сказать и нечего, потому что ничего особенного мы не увидели.

А вот Йоанна и Жан – вот это схватка! Я никогда в жизни не видел такого поединка, это было просто невероятно. Дайте этим девушкам по пять миллионов долларов каждой, потому что они это заслужили.

Я думаю, что Енджейчик должна была одержать победу. Я действительно так считаю. Наверное, у Йоанны есть какая-то обида, потому что она могла стать чемпионкой, но после такого боя ее все равно можно назвать чемпионкой. Великолепный поединок, они должны устроить реванш! Через пять лет они внесут эту схватку в Зал славы, в этом нет никаких сомнений”, – сказал Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Насчёт реванша согласен, да и денег девчата заслужили

Оценка комментария:

Ладно ничья— но отдовать победу Енджейчик наверное слишком. Иоанна очень технична и много попадала, но её удары не такие сильные как у Жан. К тому же Жен постоянно на неё активно летела— это и сделало бой красивым.

Оценка комментария:

Лысый даст такие денежки только при условии изъятия будущей зарплаты Тилла. Объективно полька это бой не выиграла - на мой субъективный взгляд это ничья и не более. И Валюша при этом права: с такими "успехами" пояс у Жан не задержится.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.