Вадим Немков и Райан Бэйдер о поединке друг с другом

umbra 82 дня назад 6 комментариев

Райан Бэйдер - Вадим Немков

Чемпион Bellator Райан Бэйдер (27-5) и претендент на пояс Вадим Немков (11-2) поделились мыслями о грядущей встрече друг с другом в клетке.

Вадим Немков: “Я прежде всего думаю о своем поединке, но, как бы то ни было, бой будет тяжелым, и я буду бить и за себя, и за Федора. Так что тут накопилось, как бы.

Буду работать в своей манере – наносить тяжелые удары руками и ногами. Хотелось бы победить нокаутом, а там – как Бог даст”.

Райан Бэйдер: “Это совершенно другой матч, совершенно другой человек. Я знаю, что с этим парнем у меня будет дел по горло, это другой соперник, молодой боец, и мне не терпится пройти это испытание в полутяжелом весе – снова столкнуться с этими молодыми быстрыми парнями. Я уже заряжен энергией.

Немков на своем месте, пока что у него нет громкого имени, но он недавно победил трех бывших чемпионов Bellator. Это один из парней, о которых говорят все. Он доказал, что заслуживает титульный бой”.

Источник: Bellator

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Настоящее испытание для Валентина. Удачи ему— думаю бой пройдет всю дистанцию.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ох, Саша, Саша Не превращайся в Андреича/дерьмомашинку - нет тут никого Валентина. А одноименная фраза из ДМБ: "Видишь суслика? Нет - А он есть", не прокатит. Если это Т9 - накажи с смартфон за ошибку

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ты его перепутал с Молдавским.

Оценка комментария:

ТОчно я перепутал Вадима и Валентина: а может я анонсировал следующий бой Бэйдера в тяжелом весе.

Оценка комментария:

Хороший бой. Серьезный уровень. Буду сильно топить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.