Дэйли хочет подраться с Ларкиным за временный титул

agabler 404 дня назад 0 комментариев

Пол Дэйли
Британский полусредневес Bellator Пол Дэйли (42-17-2) высказался о текущей ситуации в дивизионе и поделился мыслями о предстоящем поединке с Сабахом Хомази (13-8).

О ситуации в дивизионе: «Поскольку Лима собирается подраться в среднем весе, я думаю, Bellator стоит ввести временный пояс. Это подогреет интерес к нашему дивизиону. Скотт Кокер говорил, что Ларкин должен стать следующим претендентом, но он проигрывал мне, и поэтому сейчас было бы разумно устроить между нами реванш с временным титулом на кону. Я бы так сделал, если бы был промоутером. Но очевидно, что у Кокера может быть другое видение ситуации».

О схватке с Хомази: «Я уже подрался со всеми топовыми бойцами, так что теперь мне приходится встречаться с новыми, молодыми талантами. А они зачастую любят устраивать зарубу в стойке. Я не знаю, сколько продлится этот поединок, но в любом случае он будет интересным. Мой соперник определенно отправится в нокаут, но зрители точно получат удовольствие, независимо от того, как быстро все закончится».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.