Пол Дэйли: “Уровень соперников Пэйджа просто смешон”

dmakarov 513 дня назад 1 комментарий

Пол Дэйли, Майкл Пэйдж

Британский полусредневес Bellator Пол Дэйли (42-17-2) готов провести реванш с Майклом Пэйджем (15-1).

“В бою со мной Пэйдж не смог сделать то, что он обычно делает с другими соперниками. Я считаю, что выиграл наш поединок.

Я вышел на наш первый бой с намерением победить, поэтому направил людей по ложному следу. Чтобы все думали, что это будет кровавая баня, в то время как я знал, что легко могу побить его в партере.

Единственный способ сделать победу более убедительной – нокаутировать его, не доводя до решения судей. Если этот матч состоится, он должен быть большим. Он должен состояться здесь – Лондон, Уэмбли, 2020 год.

Уровень соперников Пэйджа просто смешон. Нельзя постоянно драться с такими оппонентами. Да, Майкл их отправляет в нокаут, но что он этим доказывает? Что может нокаутировать парня, чье имя даже никто не запомнит? Он вообще ничего доказывает такими победами. Почему Пэйдж не проделал такого со мной или с Дугласом Лимой? Потому что не того уровня он боец для этого.

Два раза он делал шаг вперед. Сначала в бою со мной, когда, по мнению многих, включая меня, он проиграл. Во второй раз, когда Пэйдж вышел на поединок с чемпионом, с которым я простоял все три раунда, а он был наглухо нокаутирован. Bellator нужно сводить его приличными оппонентами, вместо того чтобы скармливать ему этих парней.

Если Bellator даст мне правильный контракт на бой с Пэйджем, то нам не нужно никакого хайпа и всего прочего. Давай просто подеремся. Знаю, что победил в нашей первой встрече и могу сделать это снова. Ненавижу ли я этого парня? Нет. Просто хочу доказать, что я лучше него и что он боец не такого высокого уровня, как о нем думают люди”, – сказал Дэйли.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

нахер матчмекинг! выставляйте Пэйджа сразу против груши, пусть там кривляется с ней.
Бой против Лимы показал уровень этого шоумена.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.