Петр Ян: “Я не из тех, кто будет сидеть и ждать титульный бой, так что готов драться с любым соперником”

dmakarov 15 дней назад 2 комментария

Петр Ян

Российский боец UFC Петр Ян (13-1) ответил на вопросы о своем сопернике с Юрайе Фэйбере (35-10), а также о возможности поединка с Жозе Алдо (28-5) .

О Фэйбере: “Я не был впечатлен тем, как он выступил в своем первом после возвращения поединке. Он попал по сопернику только потому, что тот был недостаточно собран. К тому же, думаю, рефери рано остановил схватку. Меня выступление Фэйбера вообще не впечатлило. А еще у него ужасная прическа, его волосы будут мешать мне в бою, так что надеюсь, что он подстрижется.

Не поймите меня неправильно. Я его не недооцениваю. Я очень сосредоточен. Мне все равно, кто будет драться со мной, будь то Фэйбер или Сехудо. Я иду за победой, так что мне все равно”.

О переходе Алдо в легчайший вес: “Честно говоря, я не думаю, что он будет успешен в этом дивизионе, потому что здесь другие стандарты. Нужно быть очень быстрым, драться в очень высоком темпе. Если ты не был бойцом самого высокого уровня в полулегком весе, то тебе придется нелегко и в легчайшем. Да, он легенда этого спорта, много достиг. Но мы говорим о сегодняшнем дне. Не думаю, что это хорошая идея”.

О том, готов ли он сам подраться с Алдо: “Я не из тех, кто будет сидеть и ждать титульный бой, хочу доказать своими действиями, что заслуживаю быть чемпионом. Так что я готов драться с любым соперником.

Но, как вы знаете, такие парни, как Алдо, Крус или Эдгар даже не упоминают мое имя. Если у них есть яйца, чтобы встретится со мной, то добро пожаловать. Я буду более чем рад сделать это. Платите деньги, и я буду драться хоть каждую неделю”.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Петру надо пиар менеджера не косноязычного подыскать.

Оценка комментария:

если пройдет пиздобородого, то врядли уже от него смогут бугать топчики типа Мораеса или Круза (хотя Круз походу уже все)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.